6
Герпес у ребенка (12 мес)
Всем привет! Я отлучилась из дома на 2 дня, дочка осталась с бабушкой, много гуляли, когда я вернулась, у нее ротик был в прыщиках, потом вышли гнойнички, обметало весь рот. У бабушки был 1 прыщик и прошел быстро, а у малышки уже неделю нет аппетита, педиатр сказал, что заразилась от бабушки, кроме того в ротике есть покраснение... лечить сказали зовираксом и мазать бетадином. У кого было такое??? Я вначале думала от грязи у нее, по полу ползает, на улице все хватает на площадке. Врачь сказал герпес, я так расстроена...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Я отлучилась из дома на 2 дня, дочка осталась с бабушкой, много гуляли, когда я вернулась, у нее ротик был в прыщиках, потом вышли гнойнички, обметало весь рот. У бабушки был 1 прыщик и прошел быстро, а у малышки уже неделю нет аппетита, педиатр сказал, что заразилась от бабушки, кроме того в ротике есть покраснение... лечить сказали зовираксом и мазать бетадином. У кого было такое??? Я вначале думала от грязи у нее, по полу ползает, на улице все хватает на площадке. Врачь сказал герпес, я так расстроена...
если частые высыпания,то необходимо лечить изнутри.Сказали в инфекционке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения