35
когда грудь начинает расти и мес появляются?
я и сама бывшая девочка ))) помню, что выросла к 14 уже очень приличной ) мес начались тоже где-то так. Сейчас дочка подрастает - вот вопрос?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя и сама бывшая девочка ))) помню, что выросла к 14 уже очень приличной ) мес начались тоже где-то так. Сейчас дочка подрастает - вот вопрос?
Anonymous
племяннице 13, грудь не растет еще и менст.нет (зато подруги у нее такие тёлки уже, я в шоке), другая 7 лет, тоже как дитё.
У нас наверное особенность фамильная, у меня в 15 лет начались и тогда же грудь стала оформляться. Поздние мы девочки.
У нас наверное особенность фамильная, у меня в 15 лет начались и тогда же грудь стала оформляться. Поздние мы девочки.
Дочке 8.5 лет, пока никаких признаков полового созревания нет - ни оволосения, ни роста груди, ни месячных. Кстати, среди ее подружек-ровесниц 8-9 лет та же картина, так что несколько удивли пост о том, что в 8-9 лет уже у всех поголовно месячные, и вторичные половые признаки.
У меня лично месячные начались в 12 лет (тогда это средний возраст как раз был), оволосение на лобке лет в 9, грудь лет в 10-11 начала расти.
У меня лично месячные начались в 12 лет (тогда это средний возраст как раз был), оволосение на лобке лет в 9, грудь лет в 10-11 начала расти.
У дочки где-то в 10 лет начала грудь расти. Месячные начались около 12-ти.
нынче раннее половое созревание.Грудь с 7л.Мес.с 8-9л.
Anonymous
11 лет дочке. Никаких намеков ни на что. Может только грудь слегка-слегка "припухшая". У меня грудь начала расти лет в 13, месячные в 15.
Anonymous
откуда инфо что в 8-9 лет?? дочке 10,5, ни у кого в классе нету, им по 10-11 лет. грудь да, у некоторых наинает набухать, оволосение знаю только у подружки ее, но там проблемы с щитовидкой.
у моей ваще ничего нет.
у моей ваще ничего нет.
Интересно, а есть зависимость от того во сколько начались у мамы, во столько и у дочери? у меня для того времени начались рано, в 10 лет, вот переживаю за дочку
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения