16
Офтальмолог для 3-х летки
Девочки, посоветуйте, где есть ХОРОШИЕ детские офтальмологи, желат. интересует ЮЗАО.
Три раза были у разных врачей, ничего плохого не увидели, а дитенок скашивает один глазик часто, а счаз еще тяжело переболели ОРВИ с тонзилитом и стоматитом, еще и конъюктивит начался, глазки красные.
Вот хочу комплексно обследовать состояние глаз у ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, где есть ХОРОШИЕ детские офтальмологи, желат. интересует ЮЗАО.
Три раза были у разных врачей, ничего плохого не увидели, а дитенок скашивает один глазик часто, а счаз еще тяжело переболели ОРВИ с тонзилитом и стоматитом, еще и конъюктивит начался, глазки красные.
Сегодня были у окулиста в поликлинике, небольшое косоглазие, +3.
Выписали ношение очков.
Оч. сомневаюсь, что моя непоседа-егоза их оденет..
В Эксимер запись только на след. неделю:(
Выписали ношение очков.
Оч. сомневаюсь, что моя непоседа-егоза их оденет..
В Эксимер запись только на след. неделю:(
При наличие прописки и полиса возможно обратиться в городскую детскую глазную поликлинику от Морозовской, врачи- спецы своего дела. Мытная, 24, по вторникам с 8.30 до 13.00 первичная консультация с вышеуказанными документами.Мы довольны.
Мы лечимся в Эксимере,тоже врач Кирюхина.
В НИИ Педиатрии не понравилось, поток (были у Скрипец).
В НИИ Педиатрии не понравилось, поток (были у Скрипец).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения