14
НИИ педиатрии на Ломоносовском УЗИ
Узнавала у нашего педиатра-направлений не дают туда, только платно. Дозвониться не могу. Хотим сделать УЗИ брюшной полости и получить консультацию гастроэнтеролога.
Подскажите, кто там был, хорошо ли делают УЗИ и вообще как там специалисты? может лучше еще куда обратиться? мы живем в ЮЗАО.
Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУзнавала у нашего педиатра-направлений не дают туда, только платно. Дозвониться не могу. Хотим сделать УЗИ брюшной полости и получить консультацию гастроэнтеролога.
Подскажите, кто там был, хорошо ли делают УЗИ и вообще как там специалисты? может лучше еще куда обратиться? мы живем в ЮЗАО.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
мы делали несколько раз УЗИ головы у Егоровой, в целом тетка мне нравится, может все нормально объяснить, а не отмазываться фразами о том что все вопросы к врачу. НО! развод на деньги присутствует еще как: на одном УЗИ я имела неосторожность спросить про синюшний носогубный треугольник, так нас погнали сначала к педиатру, потому что без его направления нельзя сделать УЗИ сердца и соответственно опять к ней вернулись на УЗИ, все что у нас было - небольшой функциональный шум и дырочка (не знаю как правильно называется это отверстие в сердце) которая закрылась к 7 месяцам! один раз после УЗИ внепланово пошли к окулисту смотреть глазное дно, так как у нас там какой то показатель по НСГ оказался на верхней границе нормы ... а все это как вы понимаете деньги!
Делали там как раз узи брюшной полости по направлению педиатра и консультировались у гастро. По страховке. Ничего особенного, все то же самое. что и у нас в районной поликлинике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения