42
Anonymous
Детское здоровье
20.03.11 20:24

Вы бы поехали?

Ситуация такая. 2 дня назад сын засопливил и обчихался, позавчера вечером стал кашлять, вчера появилась обструкция, начали давать аскорил плюс ко всему, и в нос изофру. Темпа все время была не выше 38.. В основном около 37,5. Сейчас 37. Деть уже кашляет намного реже, делаем еще ингаляции в амброксолом. Это все к чему.. Мы собрались в отпуск, на машине.. В Европу. Сначала к знакомым, потом в отели, потом к родным. Поездка планируется через 3 дня. Вы бы поехали при таких исходных данных? Усугубляется еще и тем, что дочь сегодня стала чихать и сопливить. Правда у нее темпы нет, но все может быть. Оба скачут пока веселые и довольные и даже дерутся.
Я склонна ехать, но с сумкой лекарств, если все останется на таком уровне, как сегодня. Если не дай Бог усугубится все или у малой темпа скаканет, то возможно отодвинуть поездку еще на 2 дня. Дальше уже в отелях бронь идет. В общем даже не знаю, зачем написала. Поездка долго планируемая и долгожданная, страховка у всех есть медицинская.
Да, забыла отметить, обструкция была не сильная, сейчас дышит нормально.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая. 2 дня назад сын засопливил и обчихался, позавчера вечером стал кашлять, вчера появилась обструкция, начали давать аскорил плюс ко всему, и в нос изофру. Темпа все время была не выше 38.. В основном около 37,5. Сейчас 37. Деть уже кашляет намного реже, делаем еще ингаляции в амброксолом. Это все к чему.. Мы собрались в отпуск, на машине.. В Европу. Сначала к знакомым, потом в отели, потом к родным. Поездка планируется через 3 дня. Вы бы поехали при таких исходных данных? Усугубляется еще и тем, что дочь сегодня стала чихать и сопливить. Правда у нее темпы нет, но все может быть. Оба скачут пока веселые и довольные и даже дерутся.
Я склонна ехать, но с сумкой лекарств, если все останется на таком уровне, как сегодня. Если не дай Бог усугубится все или у малой темпа скаканет, то возможно отодвинуть поездку еще на 2 дня. Дальше уже в отелях бронь идет. В общем даже не знаю, зачем написала. Поездка долго планируемая и долгожданная, страховка у всех есть медицинская.
Да, забыла отметить, обструкция была не сильная, сейчас дышит нормально.
Anonymous
я бы однозначно поехала! то что выше катрин написала - согласна на все сто! возьмите лекарства, телефон врача и вперед! все будет отлично! не забудьте настрой!
с Богом!
я бы тоже поехала, тем более давно запланировано.. А деток подлечить время есть, врач обязательно пусть посмотрит, и как выше писали мешок лекарств с собой на всяк.случай. Удачи Вам! И Счастливого пути!
Поехала бы в такой ситуации.
Не дай Бог конечно,но поехала бы.
Дети легче все переносят.
Anonymous
Если вы на машине, то можно отложить на пару дней поездку чтоб точно знать что с детьми все "ок"
Я бы поехала, скорее всего.
У малых темпа 36,8-36,9. Вызвала врача послушать. Старший откашливается еще немного, но соплей почти нет. Мелкая второй день чихает. Сопли льют и слезы. Начала давать Зодак от аллергии. Ждем вердикт врача. Ехать самое раннее послезавтра утром, можно отложить до 24 утра.
Anonymous
Я бы не поехала,на машине даже при легком течении прост.забол. детям тяжело будет.
Anonymous
Была врач. Сказала, что у сына кризис самый прошел уже, идет на выздоровление. Лекарства допить осталось. Теперь все завсит от состояния дочери. В таком состоянии, как они сейчас врач их отпускает ехать.. Говорит, что лучше вывезти из Москвы, быстрее в норму придут. Так что молюсь, чтоб малышка не разболелась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения