Вы бы поехали?
Ситуация такая. 2 дня назад сын засопливил и обчихался, позавчера вечером стал кашлять, вчера появилась обструкция, начали давать аскорил плюс ко всему, и в нос изофру. Темпа все время была не выше 38.. В основном около 37,5. Сейчас 37. Деть уже кашляет намного реже, делаем еще ингаляции в амброксолом. Это все к чему.. Мы собрались в отпуск, на машине.. В Европу. Сначала к знакомым, потом в отели, потом к родным. Поездка планируется через 3 дня. Вы бы поехали при таких исходных данных? Усугубляется еще и тем, что дочь сегодня стала чихать и сопливить. Правда у нее темпы нет, но все может быть. Оба скачут пока веселые и довольные и даже дерутся.
Я склонна ехать, но с сумкой лекарств, если все останется на таком уровне, как сегодня. Если не дай Бог усугубится все или у малой темпа скаканет, то возможно отодвинуть поездку еще на 2 дня. Дальше уже в отелях бронь идет. В общем даже не знаю, зачем написала. Поездка долго планируемая и долгожданная, страховка у всех есть медицинская.
Да, забыла отметить, обструкция была не сильная, сейчас дышит нормально.
Я склонна ехать, но с сумкой лекарств, если все останется на таком уровне, как сегодня. Если не дай Бог усугубится все или у малой темпа скаканет, то возможно отодвинуть поездку еще на 2 дня. Дальше уже в отелях бронь идет. В общем даже не знаю, зачем написала. Поездка долго планируемая и долгожданная, страховка у всех есть медицинская.
Да, забыла отметить, обструкция была не сильная, сейчас дышит нормально.
Дети легче все переносят.