16

Как вы болеете без вызова врача?

Ситуация такая, если дети у меня болеют не сильно, просто сопли и легкий кашель, врача никогда не вызываю, да и давно уже все свои болячки знаем и что нам лучше помогает тоже, но вот проблема с поликлиникой.
Раньше сидели и приходили только за справкой, потом ужесточили мол предупреждать надо когда заболели, и мы стали звонить и передавать медсестре что бы она нам перезвонила (так нам сказали делать), сегодня опять сели , звоню *а медсестра в отпуске* *а врач на приеме, звоните после приема*.
Как у вас все это проходит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая, если дети у меня болеют не сильно, просто сопли и легкий кашель, врача никогда не вызываю, да и давно уже все свои болячки знаем и что нам лучше помогает тоже, но вот проблема с поликлиникой.
Раньше сидели и приходили только за справкой, потом ужесточили мол предупреждать надо когда заболели, и мы стали звонить и передавать медсестре что бы она нам перезвонила (так нам сказали делать), сегодня опять сели , звоню *а медсестра в отпуске* *а врач на приеме, звоните после приема*.
Как у вас все это проходит?
я тоже как заболеваем, звоню в п-ку, прошу чтобы мне врач перезвонил, перезванивает говорю в сад не пошли, заболели, она в карте отмечает, с какого дня дома сидим, ну даст кучу рекомендаци там и все. Как выздоравливаем прихожу ее выписываю и в сад...

но так можно если мамочка не работает, т.е ей не нужен больничный....у нас такие порядки в п-ке.

а если нет нашего врача (заболел, в отпуске и т.д) просто идем потом выписываться к д.р и все, проблем не было...
Я звою в поликлинику врачу и усе. Потом за справкой идем.
У нас 3 дня можно без справки, дочка за это время обычно выздоравливает, если дольше - то просто подойти и взять справку в поликлинике у нас не проблема.
Если больше 3 дней болеем, то потом просто идем в поликлинику за справкой. Говорим, что были у бабушки и все. Больничный мне не нужен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения