8
Лечение насморка эреспалом
Кто-нибудь лечил заложенный нос этим лекарством? У меня у дочери месяц насморк, сейчас отек в нсоглотке, нос не дышит, сопдлей вроде и нет, внутри хрюкают((( не высмаркивается, у ребенка аденоиды 2 ст. нам назначили Эреспал по 1 ст. ложке 3 раза в день длительно, сказали, что отек уйдет, будет нос дышать... У меня вариантов уже нет, мы уже все пробывали от этого и промываем постоянно аквалором, и поликса и ринофламуцил и протаргол, сил уже нет...От этого носа глаза начали гноится, теперь еще глаза левомицетином капаем...Что скажете? Может будет какой совет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь лечил заложенный нос этим лекарством? У меня у дочери месяц насморк, сейчас отек в нсоглотке, нос не дышит, сопдлей вроде и нет, внутри хрюкают((( не высмаркивается, у ребенка аденоиды 2 ст. нам назначили Эреспал по 1 ст. ложке 3 раза в день длительно, сказали, что отек уйдет, будет нос дышать... У меня вариантов уже нет, мы уже все пробывали от этого и промываем постоянно аквалором, и поликса и ринофламуцил и протаргол, сил уже нет...От этого носа глаза начали гноится, теперь еще глаза левомицетином капаем...Что скажете? Может будет какой совет?
Anonymous
Эреспал снимает отеки слизистой,возникающие при любом простудном заболевании,облегчает дыхание, обладает противовоспалительным действием. Именно насморк я эреспалом не лечила, но при ОРВИ пользуюсь им часто
А ребенку лет сколько, может у ребенка уже синусит начался и надо антибиотики применять?
Я бы другому ЛОРу ребенка показала.
СПасибо, сегодня пойдем к другому лору
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения