12
Про ветрянку.
У нас в саду девочка заболела ветрянкой. И вот всей группой ждём: пронесёт-не-пронесёт. Прошло дней 10-12. Так воспитатель уже всем уши оборвала, дескать она беседовала с терапевтом, и врач ей сказал, что дети, которые заболевают ближе к 21 дню, у них иммунка слабее тех, кто заболевает раньше. А у меня старший вообще 3 раза кантактировал и ни разу не заболел. И воспитатель, опять же со знанием дела, говорит:"да, значит иммунка совсем слабая". Мне это кажется сомнительным, но всё же поинтересоваться решила. Может кто откроем глаза на истину? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас в саду девочка заболела ветрянкой. И вот всей группой ждём: пронесёт-не-пронесёт. Прошло дней 10-12. Так воспитатель уже всем уши оборвала, дескать она беседовала с терапевтом, и врач ей сказал, что дети, которые заболевают ближе к 21 дню, у них иммунка слабее тех, кто заболевает раньше. А у меня старший вообще 3 раза кантактировал и ни разу не заболел. И воспитатель, опять же со знанием дела, говорит:"да, значит иммунка совсем слабая". Мне это кажется сомнительным, но всё же поинтересоваться решила. Может кто откроем глаза на истину? Спасибо.
Автор
Манту после ветрянки когда делать можно?
Медотвод от прививок на месяц (манту сюда входит???), прошло две недели, медсестра из сада направляет, говорит, МАНТУ можно с первого дня выздоровления.
Медотвод от прививок на месяц (манту сюда входит???), прошло две недели, медсестра из сада направляет, говорит, МАНТУ можно с первого дня выздоровления.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения