13
Срочно,затруднено дыхание!
Всем добрый день! Со вчерашнего дня у ребенка (6)лет температура высокая,сбиваем часто и больше никаких симптомов.Сегодня приходила участковая,посмотрела,послушала,сказала горло красное лечить и затруднено дыхание у него, я как то не акцентрировала на этом свое внимание,лечим усиленно горло, а сейчас он пожаловался на то что ему трудно дышать и показывает при этом на грудь,вроде отпустило, но я напряглась,что это может быть и к чему быть готовой? Меня тут соседка воспитательница напугала тем, что ее 3-х летку с темп. под сорок и отеком горла в реанимацию отвезли,сейчас вирус такой...страшно мне!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день! Со вчерашнего дня у ребенка (6)лет температура высокая,сбиваем часто и больше никаких симптомов.Сегодня приходила участковая,посмотрела,послушала,сказала горло красное лечить и затруднено дыхание у него, я как то не акцентрировала на этом свое внимание,лечим усиленно горло, а сейчас он пожаловался на то что ему трудно дышать и показывает при этом на грудь,вроде отпустило, но я напряглась,что это может быть и к чему быть готовой? Меня тут соседка воспитательница напугала тем, что ее 3-х летку с темп. под сорок и отеком горла в реанимацию отвезли,сейчас вирус такой...страшно мне!
Мы делали ингаляции беродуалом. Хорошо помогает.
Anonymous
Если у вас это первый раз-однозначно скорую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения