37

Температура 5 день = антибиотик???

У дочки температура 5 сутки, с утра нет, днем 37,1, к вечеру больше и до часов 4ночи, потом до обеда нет. Красное горло и сопли. Врач говорит, что все организм не справился, надо антибиотик. Сколько еще подождать можно? Уже вся на иголках, в прошлом году после антибиотиков почти год не могли стул наладить. В этом году как то обходились без них, но сейчас ничего не получается? Что делать. Ребенок в целом активен, не кислый.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У дочки температура 5 сутки, с утра нет, днем 37,1, к вечеру больше и до часов 4ночи, потом до обеда нет. Красное горло и сопли. Врач говорит, что все организм не справился, надо антибиотик. Сколько еще подождать можно? Уже вся на иголках, в прошлом году после антибиотиков почти год не могли стул наладить. В этом году как то обходились без них, но сейчас ничего не получается? Что делать. Ребенок в целом активен, не кислый.
у нас тоже самое, первые 3 дня температура держалась круглые сутки от 37 до 38, затем к вечеру спала было 35.5 днем опять поднималась. приэтом кашель сопли, мы выдержали только 6 дней. теперь даю антибиотик, сдали мочу и кровь. в крови повшен WBC у нас показал 12 вот не знаю, очень это плохо? переживаю, врач ничего не сказала
"Флемоксин солютаб" нам прописывают и всё нормально.
А вы думаете при таком раскладе, что 5 дн. температура от 37 и выше до ночи, нужно ждать, когда само пройдёт. Ну не знаю, я другого мнения. При таком пассивном лечении не редко у детей становится заболевание хроническим. Уж начинается если в первой половине дня с 37, то наверно как известно, к ночи температура ЗАМЕТНО выше становится!!!
Мои знания-это мои дети и соблюдение всего, что касается их здоровья. Всегда вызываю врача, а не гадаю, что бы им дать. Всё под контролем! А "Флемоким" достаточно известный, и ничего нет такого, что я о нем написала, т.к. при таких простудах (заболеваниях)в нашей поликлиннике его прописывают.
у меня дочь последний раз темпа 7 дней держалась, то высокая то небольшая, антибиотики не пили. Сама прошла. А вы горло как-то лечите? Если горло красное то очаг скорее всего там, сколько ребенку лет? и как вы горло лечите? врача хоть раз вызывали? или красное горло сами увидели?
моему аллергику ничего нельзя от тепм,так я его пою чаем имбирь+лимон +сахар.часто,маленькими глотками.и лечу гомеопатией-у нашего врача на все болезни-антибиотики.а так мя уже 3 раз без них вылезаем.
у нас температура под 40 была 4 дня, на 5-й начала давать антибиотик - макропен. Температура поднималась до 38 даже на антибиотике. Сегодня седьмой день - пока 37,1, сделали рентген и анализы.
Если хуже не становится, то а\б давать не зачем. На некоторые вирусы организм долго реагирует повышением темпы. Присоединится бронхит или еще чего-нибудь тогда и будете думать про а\б
Только что вернулись от врача, сказала, что красное горло, легкие чистые и естественно прописала антибиотик, пока решила подождать еще пару дней??? Как лечить горло 2.5 летке, брызгаем только тандум верде и пьем ромашку. Может что еще посоветуете? Температура так и есть 37, 3- 37,5
Я в шоке, что некоторые мамы считают флемоксин и др.а\б витаминкой:crazy
ЗАЧЕМ его пить при ОРВИ????? а\б на вирусы не действуют!
А только мешают формироваться иммнитету ребенка, и губят нормальную флору в организме.
Эх, бедные дети.
И почему в нашем государстве так бесконтрольно продают лекарства....
Простите, не удержалась. Ну бесит прям когда бедного ребенка поят а\б без повода.
По теме тоже вклинюсь) Не вижу необходимости в антибиотике. Тем более при чистых легких. Присоединюсь к советам большинства про обильное питье, очень рекомедую ингаляции кстати, а еще прорекламирую аквалор (только именно экстра форте, с ромашкой и алое), промывая им как следует нос, убьете двух зайцев, во первых сопли, во-вторых стекая по носоглотке он и горло подлечивает:)
Ну и если слвсем волнуетесь, то можно 5 дней виферон повставлять. Я, например, чередовала с вибурколом, утром вибуркол, вечером виферон.:) Выздоравливайте!!!:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения