24

закашлялся - рвота

Сынок 4г., болеет часто, но тттт... нетяжело и выздоравливает быстро, сопли наши "друзья", приходят раз в месяц стабильно, но довольно быстро лечатся, на фоне соплей бывает кашель, но характер у кашля разный. Месяц назад приболел, кашель ночной,пару ночей закашливался до рвоты - вылечили. Сейчас уже вторую неделю сопли не выводятся, полупозрачные, промываем, покашливание влажное, не особо напрягающее. ночью спит хорошо, днем как-то проснулся дома закашлялся - вырвало. Кашляет очень изредка, влажно, однократно.Сегодня с папой пошел в сад, по дороге подскользнулся, упал, заплакал, закашлялся - опять вырвало. Блин, ребенок не похож на больного, откуда эта рвота? Или это рефлекс срабатывает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сынок 4г., болеет часто, но тттт... нетяжело и выздоравливает быстро, сопли наши "друзья", приходят раз в месяц стабильно, но довольно быстро лечатся, на фоне соплей бывает кашель, но характер у кашля разный. Месяц назад приболел, кашель ночной,пару ночей закашливался до рвоты - вылечили. Сейчас уже вторую неделю сопли не выводятся, полупозрачные, промываем, покашливание влажное, не особо напрягающее. ночью спит хорошо, днем как-то проснулся дома закашлялся - вырвало. Кашляет очень изредка, влажно, однократно.Сегодня с папой пошел в сад, по дороге подскользнулся, упал, заплакал, закашлялся - опять вырвало. Блин, ребенок не похож на больного, откуда эта рвота? Или это рефлекс срабатывает?
и мою сегодня после кашля вырвало (давно болеем)
но не так, чтобы чуть-чуть,а , пардон, 3 лужи! это просто откашля? дозваниваюсь врачу.
слышала о том, что эпидемия коклюша сейчас идет, с ноября, с такими именно смптомами. только врачам ставить этот диагноз, как и всегда, запрещается.
Anonymous
а у нас тут трахеит был, сильный очень кашель, так есть не могли. всегда рвота.Как кашель прошел, все нормализовалось,Если сильный кашель, думаю, даже взрослого б вырвало.
Anonymous
У моего младшего сына, редко болеющего (ТТТ), от кашля рвота бывает всегда, увы. Сейчас болел, остался кашель. Я его вечером спать на 3 подушки кладу, почти сажаю. И все равно каждый вечер рвота, как заснет и начнет кашлять( Вчера вышли погулять после обеда, побежал, закашлялся, и опять((( Низкий рвотный порог.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения