52
укусила домашняя собака.
мою трехлетку неожиданно укусила домашняя собака (ходили к друзьям). Ребенка то ли за лапу ее потянула, то ли еще как расстроила, результат небольшие царапины - вроде бы следы укуса. собака - ДОМАШНЯЯ, не уличная.
что-то надо с этим делать (уколы какие-нибудь?), кроме того чтобы мазать царапиныыыы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямою трехлетку неожиданно укусила домашняя собака (ходили к друзьям). Ребенка то ли за лапу ее потянула, то ли еще как расстроила, результат небольшие царапины - вроде бы следы укуса. собака - ДОМАШНЯЯ, не уличная.
что-то надо с этим делать (уколы какие-нибудь?), кроме того чтобы мазать царапиныыыы?
Anonymous
если собака здорова и привита, то не стала бы делать уколы...какого рода укусы хоть? в смысле в какую часть тела?
поведение собаки было спровацировано, т.е. она не просто так подбежала и укусила
если просто царапины, а не глубокие раны без доступа кислорода, то смысл антистолбнячную сыворотку колоть так же не вижу
поведение собаки было спровацировано, т.е. она не просто так подбежала и укусила
если просто царапины, а не глубокие раны без доступа кислорода, то смысл антистолбнячную сыворотку колоть так же не вижу
Читаю, и понимаю, что я не параноик вовсе, а валенок какой-то. У моей сестры есть собака, доберман-пинчер, у сестры двое дочек, и у меня одна. Дети регулярно собаку достают, она может цапнуть. Мою максимум до царапин пока, ну, лапой, или слегка куснуть, младшую дочку сестры пару раз до крови. Ибо племянница ведет себя отвратительно. Ну вот ни у кого даже мысли ни о чем дурном не было. Собака-то привита.
К слову - у моей уже полгода почти прошло после того, как надо было сделать ревакцинацию АКДС, но не можем сделать - медотвод. Мне что, теперь тоже бояться?
К слову - у моей уже полгода почти прошло после того, как надо было сделать ревакцинацию АКДС, но не можем сделать - медотвод. Мне что, теперь тоже бояться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения