42
как лечите насморк
Девочки, помогите! лечим сопли уже третью неделю. сейчас выделения вязкие, светлые, но постоянные. сморкает каждые минут 20. изначально были зеленые, потом гнойные. капали проторгол, ринофлаимуцил, масло туи, пиносол, промывали настоем календулы. что делать? мож, народные средства какие есть? еще кашель у ребенка, но вроде постепенно проходит. подскажите проверенный рецепт. ребенку 5,5 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите! лечим сопли уже третью неделю. сейчас выделения вязкие, светлые, но постоянные. сморкает каждые минут 20. изначально были зеленые, потом гнойные. капали проторгол, ринофлаимуцил, масло туи, пиносол, промывали настоем календулы. что делать? мож, народные средства какие есть? еще кашель у ребенка, но вроде постепенно проходит. подскажите проверенный рецепт. ребенку 5,5 лет
Чудо-средство. может меня сейчас тапками закидают...Но, у нас насморки всегда затяжные на 3-4 недели. И вот в последний раз ходили к Лору и она мне сказала: берете читый пузыречек и туда смешиваете: дексаметазон 1мл., альбуцид 5мл., галазолин 0,05 - 5мл.,тавегил -1т.,октенисепт (1:4 размешать с кипяченой водой) - 3мл. ВСЕ взболтать и капать 4 раза в сутки 5 дней. Чудо средство , правда. У моей на третий день ВСЕ проходит. А лечениями, типа "сосудосуживающие только на три дня можно" мы таким путем аденоиды и вырастили. ИМХО: Все средства хороши, лишь бы нос дышал.
у нас второй месяц нос не дышит, температуры нет, все горло в слизи- кашляет до рвоты, никакие лекарства не помогают, кровь тоже хорошая... но нос не дышит совсем и под носом уже корка, ребенку 10 мес. старшие со своими чихами со школы приходят и он за свою недолгую жизнь уже 5 или 6-й раз болеет... нам можно такие сложные капли?
Скажите, а тавегил, как... я не очень поняла, 1 таблетка (если так, то как ее - растолочь).
а по скольку капель капаете?
сделала вчера капли, капаю со вчерашнего вечера. сегодня соплей нет!
С тех пор как начала давать ребенку синупрет затяжных насморков не было. А раньше чего только не капала
массаж точек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения