10
3 группа здоровья
В мед карте для школы указаны в графе - общая группа - группа здоровья римская 3 написана. Вот сижу думаю заполняли в дет.саду карту в сад ходит с 3 - х лет- как выявили мы диагноз -астигматизм дальнозоркость, и ито в слабой стпени астигматиз и дальнозоркость +1,5 у неё- из за этого только 3 группа? это правильно? в другом во всём ттт здорова! И насколько это чревато в школу обычную примут я так понимаю, а вот лицей и гимназия уже не возможна?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ мед карте для школы указаны в графе - общая группа - группа здоровья римская 3 написана. Вот сижу думаю заполняли в дет.саду карту в сад ходит с 3 - х лет- как выявили мы диагноз -астигматизм дальнозоркость, и ито в слабой стпени астигматиз и дальнозоркость +1,5 у неё- из за этого только 3 группа? это правильно? в другом во всём ттт здорова! И насколько это чревато в школу обычную примут я так понимаю, а вот лицей и гимназия уже не возможна?
Anonymous
у нас астигматизм и с сердцем есть проблемы.Группа вторая.
Anonymous
У нас училка говорила,что японцы все умные,но в очках.Спецшкола анг-ая.Не переживайте.
У здоровых к концу 1кл.зрение падает.
У здоровых к концу 1кл.зрение падает.
Anna
у нас третья, но со школой проблем не будет, у нас по аллергии (непереносимости), но в школе диет питание есть заменное для таких детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения