46
Беби йога- здоровый ребенок
(недавно была программа 1канале с Малаховым "баба йога")
Мы с моим малышом с рождения ныряем, делаем динамическую гимнастику, закаливаем - ребенок очень уравновешенный, не капризный, ловкий, здоровый, веселый(старшие были в этом возрасте более болезненные и мене ловкие, да и капризов было больше). Лена моя хорошая знакомая, а пользе гимнастики могу говорить много и долго. Очень хочу найти единомышленников и узнать мнение хороших врачей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения(недавно была программа 1канале с Малаховым "баба йога")
Мы с моим малышом с рождения ныряем, делаем динамическую гимнастику, закаливаем - ребенок очень уравновешенный, не капризный, ловкий, здоровый, веселый(старшие были в этом возрасте более болезненные и мене ловкие, да и капризов было больше). Лена моя хорошая знакомая, а пользе гимнастики могу говорить много и долго. Очень хочу найти единомышленников и узнать мнение хороших врачей.
А я занималась всем тем же самым с дочкой тоже с рождения - и большего задохлика еще - поискать. Я не говорю, что перечисленные вами процедуры суть бессмысленны и ничего ребенку не дают - я совершенно не жалею и со второй занималась точно так же потом. Но говорить однозначно, что вот они приводят к здоровому ребенку - это как-то слишком много на себя брать. Здоровый ребенок - это слишком много составляющих. Главная из которых, увы - везение. В наши дни.
я не смогла делать динам. гимнастику. мне страшно. реально страшно. вот обливаться холодной водой, это не страшно. а бросать ребенка через плечо боюсь. у меня руки потеют. мне на йоге сложно удержать свои ноги, а тут ручки грудничка.
А зачем это надо? В чем смысл? Рисковать суставами, которые аукнутся потом... Зачем? Дети настолько самовосстанавливаемые, что их организм сам все сделает ИМХО,...
я смотрела эту передачу..без ужаса не могла смотреть..как они крутят малышей , особенно около стены..а если рука соскользнет? да ну так рисковать, я думаю ребенку вполне хватает самой обычной зарядки..я дочку массажировала и зарядку делала с 2 месяцев - встала в 5, пошла в 8.. так же закаляла ее - после ванны минут 5-10 голышом, в любое время года, сейчас ей 7 лет, болеет раз в году - в марте ровно одну неделю. температура никогда выше 37,6 не поднималась. самое сложное что перенесли - удаление аденоидов и ветрянка. ... Все зависит от ребенка..а такой йогой я бы не рискнула...ИМХО страшно
Занималась динамической гимнастикой со старшим ребенком. У младшего не пошло - не полюбил, а я детей не насилую.
Эффект потрясающий - у ребенка было абсолютное чувство собственного тела.
Эффект потрясающий - у ребенка было абсолютное чувство собственного тела.
Мое мнение Вам просто повезло, здоровый ребенок попался :)ИЗНАЧАЛЬНО.Берегите суставы.Что касается Вашей позиции Вы несомненно молодец, это лучше чем другая крайность :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения