51
ветрянка
В саду ветрянка, мы после болезни (ОРЗ с температурой), собираемся выписываться. Говорят, что ветрянкой лучше переболеть в детстве. Вот думаю, вести ли ребенка в сад????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ саду ветрянка, мы после болезни (ОРЗ с температурой), собираемся выписываться. Говорят, что ветрянкой лучше переболеть в детстве. Вот думаю, вести ли ребенка в сад????
Anonymous
У моего ребенка тоже в саду все по цепочке переболели. пусть лучше сейчас переболеет
Я бы не стала долбить иммунитет так. Надо ему прежде окрепнуть перед тем, как такую заразу подцепить. Лучше воздержаться от сада.
Anonymous
Можно спрошу здесь, чтобы топы не плодить?
Собираемся через неделю в отпуск на пару недель; в выходные полдня играли с ребенком, которому вчера диагностировали веьрянку. Может, заразились, а может и нет... Если в отпуске все-таки проявится у нас, то понятно, что не контактируем ни с кем. А как насчет Солнца? Противопоказано во время всего периода высыпаний?
Собираемся через неделю в отпуск на пару недель; в выходные полдня играли с ребенком, которому вчера диагностировали веьрянку. Может, заразились, а может и нет... Если в отпуске все-таки проявится у нас, то понятно, что не контактируем ни с кем. А как насчет Солнца? Противопоказано во время всего периода высыпаний?
Anonymous
Тоже здесь спрошу, насколько велик риск повторной ветрянки. Дочка перенесла ветрянку в год и 1мес. Температура 1 день не выше 37, количество высыпаний - около 20. Сейчас у них в классе карантин по ветрянке. Вот думаю, можем ли второй раз заболеть или нет. У врача спрашивала, сказала, что вероятность небольшая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения