26
Ребенок заболел ветрянкой
Ребенок заболел ветрянкой.Болеет третий день.Скажите а можно ребенка хоть под душем быстро помыть с гелем и голову шампунем?
Влажными салфетками вытираю,но это же же не то ,что под душем.
Спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок заболел ветрянкой.Болеет третий день.Скажите а можно ребенка хоть под душем быстро помыть с гелем и голову шампунем?
Спасибо за ответы.
Спасибо за ответы.
Anonymous
спасибо всем.
Помыла сегодня быстро под душем и промакнула полотенцем,надеюсь все будет хорошо.
Помыла сегодня быстро под душем и промакнула полотенцем,надеюсь все будет хорошо.
Anonymous
а чем вы ребенка мажете и как часто?Можно спросить?Я про сыпь.И как он переносит?Что раньше появилось, температура, или сыпь?Извините за кучу вопросов, но у нас в школе эпидемия ветрянки ( ребенку 7 лет).Вот ждем.
Anonymous
мы мыли только лицо, руки, попу и ноги, боялась, что прыщики повредятся и останутся шрамы
Мои все 3-е только что переболели. И мыла и просто подмывала - все в порядке. Наоборот, кожа потеет, да еще и прыщи эти - очень неприятно, если не помыться!
Я мыла свою, потому что потела сильно во время болезни. Никаких следов не осталось. Хотя болела сильно, и сдирала она их, а как же иначе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения