33

Невролог по тикам

Девочки, читала, что многие Невромед советуют. Но там дороговато. Узнаю для подруги - у неё девочка 7 лет 8 месяцев. Начались тики на фоне стресса (рождение младших и школа). Посоветуйте кого-нибудь (из Семашко, например).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, читала, что многие Невромед советуют. Но там дороговато. Узнаю для подруги - у неё девочка 7 лет 8 месяцев. Начались тики на фоне стресса (рождение младших и школа). Посоветуйте кого-нибудь (из Семашко, например).
Нам не помог ни остеопат, ни гомеопат.У ребенка были тики из-за рождения младшего. Если причина тиков психологическая, то и заниматься ей должны психологи. Начали мы свой путь с невролога, она сразу сказала, что таблетками это не лечится, а только походами к психологу. Но я же умная, еву читаю. Потащилась к гомеопату, потом к остеопату, хорошо, что они оказались порядочными людьми и честно сказали, что к ним это никакого отношения не имеет. Кстати остеопат-волшебник, один из самых разрекламированных на еве был. С психологом занимемся второй год с перерывами, где-то по 10 занятий в полгода-год, про тики забыли (ттт)
мама
нам сняли тик только гомеопат,до этого год таблетками травились и всё бестолку. (МГЦ) в детской поликлинике управления президента этим заниёмается психиатр.Очень приятная тётка.Но мы уже гомеопатией спаслись
По теме: Невролог Зыков Валерий Петрович на тиках специализируется.
Пусть сходят к обычному невропатологу, попросят электросон - несколько бесплатных сеансов в обычной поликлинике и тики пройдут. А ребенка почаще пусть целует, обнимает и говорит как сильно любит - лучшего еще никто не придумал. А на съэкономленные деньги можно устроить праздник и накупить подарков.
Anonymous
Девочки, спасибо всем!!! Я все передала подруге, они вроде как нашли невролога, но ваша информация ей полезна - взяла на заметку все и будет пробовать, пока хоть что-то не по ожет. Кстати, про информацию о КДЦ на Старопанском спасибо - это наша ведомственная, но правда им неудобно ездить так далеко - у нее грудничок маленький и средняя двухлетка((((, но зато я хоть буду знать - мало ли чего...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения