71
Оцарапался найденной иглой
Сын пришел с прогулки и сказал, что он нашел на детской площадке, около горки иголку от шприца, решил с ней поиграть и оцарапал себе палец!(( Царапина длинная, но не очень глубокая. Сказал, что кровило. Я в ужасе просто! Сижу, рыдаю! Трясет всю!
Что теперь делать? Куда бежать? Иголку я не выкинула. Куда ее можно сдать? Может есть какая-то экспертиза? Кровь-то рано сдавать. Только через пару-трйку недель минимум. И на что ее сдавать? ВИЧ тока через полгода. Я умом тронусь до этого времени.
Помогите. Подскажите хоть что-нибудь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын пришел с прогулки и сказал, что он нашел на детской площадке, около горки иголку от шприца, решил с ней поиграть и оцарапал себе палец!(( Царапина длинная, но не очень глубокая. Сказал, что кровило. Я в ужасе просто! Сижу, рыдаю! Трясет всю!
Что теперь делать? Куда бежать? Иголку я не выкинула. Куда ее можно сдать? Может есть какая-то экспертиза? Кровь-то рано сдавать. Только через пару-трйку недель минимум. И на что ее сдавать? ВИЧ тока через полгода. Я умом тронусь до этого времени.
Anonymous
во первых успокойтесь! у нас был случай на субботнике даме в руку воткнулась игла - сделали ей от столбняка прививку в первую очередь, ранку обработали - все обошлось
Anonymous
www.spid.ru
Врач
Раз вы так боитесь и была кровь - то в травмпункт на прививку от столбняка. Это в вашей ситуации самое страшное, кстати, смертельное, и очень быстро. То, чего вы боитесь - всяких разных инфекций, проявляющихся фиг знает сколько - вероятность ничтожная, т.к. они все быстро дохнут во внешней среде. Ну то есть это практически невозможно.
Anonymous
мой сын 3 года назад проколол пальчик иглой от наркоманов, до крови, обработали только дома (на улице только выдавила кровь из ранки)...звонила инфекционистам, сходила с ума, ждали не помню кажется 3 месяца...сдали все чисто...сколько у меня ушло нервов...по интернету ответили что можно заразиться чем угодно, но инфекционисты сказали что только гепатит В возможен, ВИЧ на воздухе долго не живет, а для заражения гепатитом С нужно побольше крови и чтобы игла вошла поглубже. советую успокоиться, провести лекцию, и сдать потом анализы...все будет хорошо.
Anonymous
Простите но спрошу, а разве прививку от столбняка в детстве не делали? У меня 5 штук АКДС уже есть, а нам 3 года.
если не путаю
СПИДом вы не заразитесь, не волнуйтесь, он на открытом воздухе погибает в течении 20 минут(то же и гепатит и т.п.). Самое тяжелое, что вам грозит - это столбняк. Ребенок привитой? Когда последняя ревакцинация была против столбняка? Сходите в поликлинику, поговорите с врачем насчет введения противостолбнячной сыворотки.
Anonymous
не читайте ссылки, я из-за них потеряла кучу нервов, заразиться практически не возможно, а если ребенок привит от гепатита В, то вообще выдохните
Anonymous
Если вы прививки не делали детям, не фиг их одних пускать гулять.
Может хоть второго привьете, чтоб спокойнее жилось и вам и нам
Может хоть второго привьете, чтоб спокойнее жилось и вам и нам
думать надо ГОЛОВОЙ.
Чего вы истерите? Обработайте царапину и спите спокойно, ничего с вашим отпрыском не случится.
Anonymous
Автор вы помыли ребенку ранку с мылом и продизенфицировали перекесью? Да, так успокойтесь, вероятность низкая. Особенно если у ребенка есть вакцинация от гепатита В. ВИЧ в такой ситуации невероятен, а для гепатита С, после того как ребенк ей еще и везде потыкал тоже близится к нулю. От столбняка ребенок тоже привит.
Мегера
ииии???
заражение невозможно!
заражение невозможно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения