56
Чем помазать,побрызгать горло 2-х летнему ребенку
У дочке 2 г.болит горло ангина.Даю антибиотик аугментин.Чем можно еще помазать или побрызгать?Полоскать не умеет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочке 2 г.болит горло ангина.Даю антибиотик аугментин.Чем можно еще помазать или побрызгать?Полоскать не умеет.
инголипт.дёшево и не противно
ингалипт, каметон, тантум верде, гексорал
сосать можно давать лизобакт
я своим еще по четвертинке фарингосепта даю.
А если сможете помазать горло люголем- то сразу боль пройдет
сосать можно давать лизобакт
я своим еще по четвертинке фарингосепта даю.
А если сможете помазать горло люголем- то сразу боль пройдет
Я даю пить ромашку. И молоко с маслом.
За 5 лет ни одна пшикалка не помогла. Кроме полосканий ромашкой или солевым раствором ничем не брызгаем, но и полощем горло очень редко. Только теплое питье.
Щас меня закидают тапками, но и сыну (5 лет), и мне от горла помогает обычный репчатый лук: режете полукольцами и есть по полколечка каждые минут 5-10, обязательно жевать задними зубами, теми, что ближе к горлу, и подольше, а не куснул-проглотил. Из практики - весьма заметное облегчение наступает часа через 3 после начала такой терапии, главное, потом не останавливаться и продолжать, можно пореже, но продолжать, т.к. прекратишь - через те же 3 часа боль вернется. Боящимся сжечь желудок - можно пожевать и выплюнуть, не глотая, тут главное измазать горло.
Но в 2 года, боюсь, вы в нее лук не запихнете.
Но в 2 года, боюсь, вы в нее лук не запихнете.
Лежали в больнице с ангиной. Там брызгали Гексоралом. Врач сказал, что лучше средства не придумали. Потом на муже опробовала, грит лучше всех боль снимает и на второй день налет прошел.
Anonymous
Рассказываю как лечить горло при ангине ) поскольку сами недавно переболели (
Орошать горло мирамистином ( продается в аптеках с распылителем),затем через некоторое время смазать горло хлорофилиптом,и еще через некоторое время гексорал.И так несколько раз в день.Только когда будете орошать горло и смазывать используйте шпатель или другое сподручное средство (желательно деревянное,чтобы по языку не скользил) для того чтобы попасть непосредственно на гланды.Я сначала было испугалась такой экзекуции ))),но очень скоро поняла что малыш мне остался очень благодарен ))) потом даже сам тащил шпатель и открывал рот ))) Кстати вместо шпателя мы использовали палочки для мороженого.
Орошать горло мирамистином ( продается в аптеках с распылителем),затем через некоторое время смазать горло хлорофилиптом,и еще через некоторое время гексорал.И так несколько раз в день.Только когда будете орошать горло и смазывать используйте шпатель или другое сподручное средство (желательно деревянное,чтобы по языку не скользил) для того чтобы попасть непосредственно на гланды.Я сначала было испугалась такой экзекуции ))),но очень скоро поняла что малыш мне остался очень благодарен ))) потом даже сам тащил шпатель и открывал рот ))) Кстати вместо шпателя мы использовали палочки для мороженого.
страшная гадость, но помогает тонзилгон. Кол-во капель по инструкции, развести с водой.
Горло и нос всегда лечим соком лука (разведенным). Отлично помогает. Запах не такой уж и сильный.
Вылечились аугментином и тонзилгоном быстро. Можно еще чай из ромашки дать, если пьёт, но это в дополнение, конечно. Врач говорила, что тантум-верде при ангине не поможет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения