32

Пластика уздечки верхней губы

Дамы, кто делал детю пластику уздечки верхней губы лазером? Где (в Москве)? Как результаты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, кто делал детю пластику уздечки верхней губы лазером? Где (в Москве)? Как результаты?
А во сколько лет ее делают? На 2 года и 5 месяцев... Еще и нижнюю надо подрезать... В районной стоматологической поликлинике сказали приходить в 5 лет.
Подниму тему, т.к. нам тоже надо делать это подрезание. Может, все-таки лучше лазером? Кто так делал? Есть ли у него какие-то преимущества? Мы записаны на субботу (без лазера), но я готова поехать в клинику, где делают лазером, если оно того стоит.
Делали дочке прошедшим летом пластику верхней уздечки. Врач в стоматологии дала направление на какие-то анализы и сказала, что они режут под анестезией и скальпелем, потом нужно мазать место облепиховым маслом. Я почитала отзывы и решилась на лазер. Для меня плюсом была бескровность(там края сразу прижигаются), а еще что скальпелем я боялась всяких заболеваний(не знаю обоснованно ли, но знаю что гепатита после стоматологии взрослой предостаточно).
На лазер записались, приехали.. место помазали местным анестетиком, вкололи обезболевание и лазером подрезали, наложили мазь какую-то(солкосерил дента вроде) и отправили домой. В день подрезания, вечером дала нурофена, т.к. после отхода анестезии поднывало и дальше около 5-7 дней мазь закладывали.
Еще плюс что шов аккуратней получается и поэластичней(на верхней губе может не сильно важно, но все же)
Делали в щелкунчике около 4.5 тысяч с анестезией!
Делали лазером этой осенью в Зубренке, была припухлость верхней губы в тот день и на следущий, и все. Швов, естественно, не было. Обезболивающих никаких не пили. Ребенку 7 лет
Перед процедурой нужно было принести анализ на свертываемость. В пятницу сделали, в школу в понедельник пошли, по состоянию ребенка как будто ничего не было. Отека самой десны после операции я практически не увидела.
Преимущества лазерного скальпеля описаны и известны достаточно, можно почитать в том числе в интернете
Только что сделали дочке,в пятницу. Пока есть припухлость еще, сегодня на осмотре были, в пятницу еще раз на контроль. Не больно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения