20
обследование в поликлинике в 1 год.
никак не можем пройти обследование у специалистов в 1 год, ребенку уже год и мес, Сечас у них новое правило: теперь надо записываться к спецам 1 раз в неделю в пятницу с 15:00 до 18:00, телефон в это время в регистратуре занят постоянно - не прозвониться, поликлиника далеко чтобы сходить. денег на платное обследование лишних сейчас нет.
как быть? уже хочу к заведующей сходить, разве это правомочно детей до 3 лет по записи принимать?????? да еще и записаться анреал, уже 4 недели "записываюсь" :(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияникак не можем пройти обследование у специалистов в 1 год, ребенку уже год и мес, Сечас у них новое правило: теперь надо записываться к спецам 1 раз в неделю в пятницу с 15:00 до 18:00, телефон в это время в регистратуре занят постоянно - не прозвониться, поликлиника далеко чтобы сходить. денег на платное обследование лишних сейчас нет.
как быть? уже хочу к заведующей сходить, разве это правомочно детей до 3 лет по записи принимать?????? да еще и записаться анреал, уже 4 недели "записываюсь" :(.
Anonymous
Завести подругу среди персонала поликлиники:)
у нас в поликлинике и груднички по записи к специалистам - хирургу, неврологу, УЗИ. Педиатр и офтальмолог без записи. Дополнительные обследования в КДЦ - по записи, так там за месяц записывают. Вот например к гинекологу дочку записывала в середине марта только на 22 апреля.
Девочки, объясните мне, "груднички"-это до скольки лет? А то везде по-разному говорят(кто до года, кто до двух, кто до трех).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения