55

Дети 7-8 лет

У кого детки 7-8 лет, преимущественно с не очень хорошим аппетитом, скажите, вы за этот год в весе прибавили? У меня сын-первоклассник, в рост идёт, а в весе уже год вообще не прибавляет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого детки 7-8 лет, преимущественно с не очень хорошим аппетитом, скажите, вы за этот год в весе прибавили? У меня сын-первоклассник, в рост идёт, а в весе уже год вообще не прибавляет.
Нам 9 наконец-то поправились в 7-8 НИСКОЛЬКО не прибавили, только росли.
Хотела его сейчас сфоткать, чтоб показать, что действительно длинная глиста, развопился, что не хочет, чтоб его обсуждали. Так что, верьте посто на слово. Рыхленький, бледненький, тщедушный, длинноногий, худорукий мальчуган.
И ест очень плохо. А ваши?
нет. очень худенькая дочка
Моя худышка в этом году поправилась как раз таки хорошо +1,5кг (7 лет 1 класс), а перед эти 2 года почти на месте вес был (ну максимум грамм 300-400 за 2 года). Сейчас 123см 22кг. А в сентябре была 120 см и 19.5кг.
моему 7 лет через пару недель,за последние пол года он вырос сантиметров на 6,а поправился на 1,5-2кг,стал 122см ростом и 19 кг, худющий, ужас! сейчас ещё болел неделю и стал 18 кг. вообще :(! и ест вроде, когда не болеет, неплохо. Тоже надеюсь, что может это такой период бурного роста и потом мы начнем таки поправляться!
Дочка с 7 до 8.5 лет поправилась где-то на 1 кг, сейчас весит 21 кг при росте 123, стройная, ни грамма лишнего веса, но не тощая.
рост 131, вес 24, очень несильно меняется и еле-еле ползет вверх.7 лет 7 мес.(девочка)
Anonymous
У меня сын худющий при росте 134 весит всего 25 кг. 9 лет. Ест очень мало. Да и нога за год не выросла вообще.
в 7 был 19.500 кг рост 124, в 8 132 21 кг. Прибавляет равномерно в росте и весе, без скачков. Летом был 142 27 кг сейчас почти 11 рост 146 вес 29.
мой в 7 лет ровно - 128 см и 26.5 кг.
а летом был 124 см и 24 кг.
Мой первоклассник ест непрерывно, аппетит зверский, бабушка диву даётся, до школы такого не было. Но рост у нас маленький, 119, вес 20. Не выглядит ни худым ни толстым, выглядит просто самым маленьким в школе, даже обзывают((( А ест как мужик взрослый. Кстати, у эндокринолога были, сказал что всё Ок.
8 лет, первоклассник, за год не прибавил и килограмма. Хотя физ.нагрузка у него выше среднего. Растет резким скачком, обычно в октябре-ноябре.
На данный момент 20кг, 126см. Очень хрупкий. Ест очень мало.
Папа такой при росте 176см весит 60кг, аппетит более чем хороший, не поправляется никогда, даже после шоколадок с булочками и пива.
У нас тоже не в коня корм, все в рост идет. Махнул 130 см, весит уже год как 25 кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения