11
Спит = Выздоравливает?
5 лет. 4-ый день болеем. Т не высокая была, только в 1-ый день 38 (чувствовал себя не очень), сегодня 37. И вот с утра начал кашлять сухим кашлем и плакать от боли в горле. Врач выписала Лизобакт, Гексорал, я еще минералкой выпаиваю и делаем ингаляции с физраствором.
И вот усталость у него какая-то, спать лег и спит уже 2 часа, быстро утомляется 2-ой день. Уже 2 дня особо не играет, а мульты смотрит и читаем, занимаемся.
Как думаете сном восстанавливается или что-то не то? Врач смотрела, слушала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения5 лет. 4-ый день болеем. Т не высокая была, только в 1-ый день 38 (чувствовал себя не очень), сегодня 37. И вот с утра начал кашлять сухим кашлем и плакать от боли в горле. Врач выписала Лизобакт, Гексорал, я еще минералкой выпаиваю и делаем ингаляции с физраствором.
И вот усталость у него какая-то, спать лег и спит уже 2 часа, быстро утомляется 2-ой день. Уже 2 дня особо не играет, а мульты смотрит и читаем, занимаемся.
Не хочу вас пугать, но у нас такая усталость и сонливость были при бронхите. 3 врача за 3 дня ничего не могли прослушать, говорили, что все чисто. Температура была невысокая, но был сухой кашель с присвистом. Итог: больница и антибиотики. Я бы на вашем месте взяла направление на рентген грудной клетки, на всякий случай. И если кашель сухой, то игаляции лучше с лазолваном, а не щелочные.
Девочки! Я ступила))). Я же ему супрастин давала утром в обед, вот он и уснул.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения