9

Жалоба на полик. из-за пред.записи

ваше мнение по данному вопросу ? хочу написать жалобу на нашу поликлинику, ПО ПОВОДУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ ДЕТЕЙ К ВРАЧУ! моему ребенку в мае будет 3, надо обходить всех врачей, раньше диспансеризацию проходили за 1 день, у ребенка начинается истерика как только к поликлинике подходим, после введения записи нужна минимум неделя для прохождения диспансеризации, так можно и нервный тик заработать. у нас запись за 2 недели, но когда конкретно никто не знает, даже во взрослой поликлинике подростки без очереди в определенный день врачей обходят, а для маленьких детей этот бред придумали. я уже не говорю, про больных детишек
(кроме педиатра) нужно полдня сидеть в очереди,пока все записанные не пройдут и это с больным ребенком! Придумали, что бы врачам было удобно. Девочки ДАВАЙТЕ ОТСТАИВАТЬ ПРАВА НАШИХ ДЕТЕЙ. ВСЕ МОЛЧАТ И ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ
модераторам, пожалуйста не переносите топик

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ваше мнение по данному вопросу ? хочу написать жалобу на нашу поликлинику, ПО ПОВОДУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ ДЕТЕЙ К ВРАЧУ! моему ребенку в мае будет 3, надо обходить всех врачей, раньше диспансеризацию проходили за 1 день, у ребенка начинается истерика как только к поликлинике подходим, после введения записи нужна минимум неделя для прохождения диспансеризации, так можно и нервный тик заработать. у нас запись за 2 недели, но когда конкретно никто не знает, даже во взрослой поликлинике подростки без очереди в определенный день врачей обходят, а для маленьких детей этот бред придумали. я уже не говорю, про больных детишек
(кроме педиатра) нужно полдня сидеть в очереди,пока все записанные не пройдут и это с больным ребенком! Придумали, что бы врачам было удобно. Девочки ДАВАЙТЕ ОТСТАИВАТЬ ПРАВА НАШИХ ДЕТЕЙ. ВСЕ МОЛЧАТ И ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ
модераторам, пожалуйста не переносите топик
Как то у вас все жестко в п-ке. у нас тоже предварительная запись, но никакого особого неудобства мне это не доставляет. За день я обычно прохожу только одного врача. Так и мне легче и ребенку. Поскольку, даже если записаться на определенное время, по времени не попадешь, проходишь по живой очереди. Единственный плюс, что придет ровно столько сколько записано. У нас раньше невропатолог был без записи и было просто не пробиться,человек 40 приходило, а теперь по записи, 10-12 человек и все. И к ЛОРу и окулисту так же. с больным ухом мы прошли по живой очереди, т.к. с острой болью принимают в порядке очереди. Мне, честно говоря, ваше недовольство не понятно
Вы заколебали сотней топиков на эту тему...
Anonymous
Вы, конечно, можете пожаловаться. НО....
Для меня, то что появилась предварительная запись ко врачам - большой плюс, т.к. прием ведется по времени, указанному в талоне, и не приходится высиживать часами перед кабинетом.

То что у Вашего ребенка истерика перед походом ко врачу это еще не повод лишить других родителей нормальных условий посещения. И, кстати, не факт, что несколько истерик подряд в течение одного дня менее вредно, чем по чуть-чуть, но через день-два. У Вас же есть возможность не ходить каждый день
В поликлиниках по субботам проходит диспансеризация школьников и д/садовцев. Подойдите к гл.врачу на прием, объясните сиуацию про истеричность ребенка и возьмите разрешение пройти всех врачей с диспансерниками. Без письменного разрешения в диспансерный день не примут.
А про запись Вы зря так агитируете. Всем удобно придти к назначенному времени, а не сидеть с 8 утра, что бы к 14, возможно, пройти врача.
И еще, если в сад не собираетесь, то зачем Вам так принципиально всех врачей проходить? Что бы написали "жалоб нет, здоров"?
И последнее, обычно больного ребенка лечат дома и врача на дом вызывают, а не в поликлинику ведут. С острой же болью всегда и всех пропускают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения