27
Животные и новорожденный.
Девочки, привет! У меня паранойя на счет присутствия животных. У нас кошка и собачка - хорошие и послушные.
Говорят надо прогнать глистов и прививки сделать. Другие говорят, что животных надо из дома убирать. Кошмар!!!!! Кто как решал эту проблему? Помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, привет! У меня паранойя на счет присутствия животных. У нас кошка и собачка - хорошие и послушные.
Говорят надо прогнать глистов и прививки сделать. Другие говорят, что животных надо из дома убирать. Кошмар!!!!! Кто как решал эту проблему? Помогите!
что за бред??? А Вы без ребенка (до Б) не глистогонили и не прививали?
У меня двое детей, ждк третьего и собака с котом. Все нормально, все живы...
У меня двое детей, ждк третьего и собака с котом. Все нормально, все живы...
Anonymous
У меня на момент рождения детей были кошка и 2 собаки. Прививки-глистогонка-противоблошиные капли, почаще мыть (собак) и все хорошо. Хотя нам тоже некоторые говорили, что это ужас-ужас.
Все, как и до рождения ребенка : прививка, птотивоглистовые и противоблошинные препараты :) Проблем не было ни с котом, ни с ребенком ) Кот в шоке был первое время, что ребенок плачет, так к нему и не подходил,т.к. тишину любит.
Погодите заранее создавать проблему.
У меня кот,никаких проблем не было,хотя я и прививки ему никогда не делала и глистов не гоняла
У меня кот,никаких проблем не было,хотя я и прививки ему никогда не делала и глистов не гоняла
о боже и что что у вас животные?? в чем проблема? проглистогоньте, сделайте прививку и чаще влажную уюорку делать - и все!! если тем более они у вас спокойные и покладистые.. все через это прошли и ниче, все нормально
У нас колли был, оба ребенка были с ним с пеленок. В голову даже не приходило собаку отдать.
Я никак не решала. Кот как жил, так и жил, просто сама руками его старалась пореже трогать, когда ребенок совсем маленький был, руки вообще мыла почаще (чтобы шерстинка какая-нибудь на прилипла) ну и естесственно не пускала кота в детскую первое время. А когда сын уже ползать начал, главное было следить, чтобы за хвост кота не таскал и не подползал к его миске:)
Граждане, а вот кстати интересно.
Живущие на улице собаки у вас к детям допускаются? То есть наоборот, дети к собакам? :)
Квартирное содержание в корне отличается от уличного количеством грязи на собачке, знающие поймут :) Собака всегда ровного, красивого, коричневого цвета :) гладишь - становится родного, а коричневый перекочевывает на руку :) ну а что делать, это плата за возможность валяться круглосуточно на травке и вне травки, залезать в лужицы и на газоны (кое-где не засаженные травами) :)
Живущие на улице собаки у вас к детям допускаются? То есть наоборот, дети к собакам? :)
Квартирное содержание в корне отличается от уличного количеством грязи на собачке, знающие поймут :) Собака всегда ровного, красивого, коричневого цвета :) гладишь - становится родного, а коричневый перекочевывает на руку :) ну а что делать, это плата за возможность валяться круглосуточно на травке и вне травки, залезать в лужицы и на газоны (кое-где не засаженные травами) :)
Когда родилась дочка, у нас было 2 собаки (старая восточно-европейская овчарка и метис овчарки и лайки). Старая овчарка в скором времени умерла (13 лет) Прививки делали всем вовремя. Ничего плохого в животных дома вместе с ребенком не вижу. Дочка любит заботится о собаке: кормит, вычесывает, просит погулять с собакой (вместе с родителями конечно). Никаких паразитов (блохи, глисты) у собаки нет, своевременно всё обрабатываем.
А еще, когда дочка была совсем маленькой, наша собака исполняла функции радионяни:) Когда дочка просыпалась и плакала в комнате, собака прибегала ко мне на кухню и скулила, показывая носом (зазывая) в комнату ребенка!!!
А еще, когда дочка была совсем маленькой, наша собака исполняла функции радионяни:) Когда дочка просыпалась и плакала в комнате, собака прибегала ко мне на кухню и скулила, показывая носом (зазывая) в комнату ребенка!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения