109
Детский шампунь.
Какой кто детский шампунь покупает? На джонсонс бейби у нас аллергия вылезла, хотя вроде как гипоалергенный он, но в составе честно говоря химия одна. Взрослым шампунем не рискую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой кто детский шампунь покупает? На джонсонс бейби у нас аллергия вылезла, хотя вроде как гипоалергенный он, но в составе честно говоря химия одна. Взрослым шампунем не рискую.
мустела,супер шампунь,малышу очень нравится )
"Саносан", иногда "Наша мама"
саносан. пробовалю бюбхен - появилась перхоть сразу же. еще мустела нравится, но она дороговата
Нам подошла только Джонсонс-беби пенка от макушки до пяток. У нее нежная текстура и смывается полностью. Еще Бюбхен для купания младенцев. А как-то её не было и бабушка купила шампунь Джонсон с чередой, это был ужас, мало того что я его смыть не могла, ребенок весь был как в масле, так еще и чесались потом. Выкинула с ужасом.
Нам авент очень нравится.Мустела тоже ничего,но запах у нее сильный и специфический.
"Я и мама" фабрики "Свобода", Наша мама, Ушастый нянь. До года мылись Мустеллой-пенкой. Джонсоновская косметика привела к уколу Супрастина в роддоме:(
Мустела стелатопия -и для тела и для головы подходит, при атопическом дерматите просто супер,но мы и после мылись долгое время ей.
мустела шампунь и гель для тела тоже мустела.
мустела пенка от корочек. Мою голову обоим детям
Для 4-х лет посоветуйте, пожалуйста, что-то. Волосы длинные, от детских шампуней путаются. Приходится использовать взрослый ополаскиватель, а это, наверное, не очень полезно.
Anonymous
Chicco, Bubchen
саносан без лаурил сульфата.
Anonymous
бюбхен, до сих пор, нам 5 лет.
La Roche-Posay физиологический шампунь, Paul Mitchell детский. А, еще Саносан был - вроде нормально было. На Бюбхен аллергия кажется была, Джонсон Бэйби когда-то попробовали было - был просто кошмар, поэтому шампунь даже не пробовали. И еще у меня какая-то щас есть марка с сертификатами Экосерт и пр. Био. очень хороший.
Саносан. На Бюбхен сразу глаза зачесались, там же ромашка вроде.
К нам массажистка приходила и сказала, что если у ребенка есть алергия, то это в 90% алергия на Джонсовкую косметику.
Сама мою Бюбхеном уже 3 года. Нравится , но уже надоело. Хочется сменить на что-нибудь стоящее.
Сама мою Бюбхеном уже 3 года. Нравится , но уже надоело. Хочется сменить на что-нибудь стоящее.
Мустелла, пенка от корочек для новорожденных, очень нравится, не растекается по лицу, сыну 3,3 много всего попробовали лучше всего нам она подходит.
купили веледу попробовать, 1 раз пока помыли голову - хрень какая-то, пахнет как крем для депиляции:)
фито
Sela (покупаю в одноимённом магазине). Очень хороший шампунь, произведен в Израиле на основе грязи Мёрвтого моря.
Своего 5летку мою гелем Biolane, он для новорожденных 2 в одном и тельце мыть и голову, нам посоветовали в детском парикмахерском салоне. Там нет никаких лауретов сульфатов и парабенов. Разработал какой то французкий педиатр ))
саносан или бюбхен
Веледа, нам очень нравится
а ребенок тем временем просит с "тачками", "человеком-пауком" четам..."принцессами и феями".. и я переливаю по итогу, хоть и нет аллергии славьте, но покупаю бюбхен или ипонсие шампуни, они пахнут приятней или вообще мало пахнут;)
Пол Митчел детская серия покупаю.
моя тоже в 2,4 просит с принцессами, но я мою бюбхеном, просто делаю вид что открываю бутылку с принцессой а сама бюбхен)) пробовали все эти принцессы и винни пухи, сразу перхоть появилась
Alisa
Клоран очень нравится
Natura House
Cien заказываю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения