8
Нужен совет.....
Я скроюсь, потому что стыдно... дело вот в чем, у ребенка 3 месяца, высыпала сыпь, небольшая, видимо на прием мной витаминов. я витамины пить перестала, но съела кусочек шоколада, сыпь усилилась, потом я поела немного сгущенки, на другой день варенья из малины, вообщем не могла себя ни чем остановить, вчера в довершении всего съела еще и торта кусок. вообщем у ребенка сыпь на попе, лице. Сейчас что лучше сделать, про свою диету понятно, больше ничего запретного есть не буду, а ребенку? дать лекарство от аллергии или жать когда все само пройдет? Спасибо всем кто ответит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ скроюсь, потому что стыдно... дело вот в чем, у ребенка 3 месяца, высыпала сыпь, небольшая, видимо на прием мной витаминов. я витамины пить перестала, но съела кусочек шоколада, сыпь усилилась, потом я поела немного сгущенки, на другой день варенья из малины, вообщем не могла себя ни чем остановить, вчера в довершении всего съела еще и торта кусок. вообщем у ребенка сыпь на попе, лице. Сейчас что лучше сделать, про свою диету понятно, больше ничего запретного есть не буду, а ребенку? дать лекарство от аллергии или жать когда все само пройдет? Спасибо всем кто ответит
Anonymous
Намажте бипонтеном. Яв этом возрасте со старшим ничего есть не могла, а с малышкой все ем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения