45
Кашель сухой в мокрый как перевести?
У дочки кашель сухой,уже 2ой день.Кашель не частый,без приступов ттт.Что то растерялась :)-обычно как то сразу влажный бывает.
Даю сбор из травок пить и с содой ингаляции делаю.
Я ведь правильно понимаю ,что кашель должен перейти во влажный и потом уже закончиться или я это придумала и он может так же сухим и закончиться?
Всем спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочки кашель сухой,уже 2ой день.Кашель не частый,без приступов ттт.Что то растерялась :)-обычно как то сразу влажный бывает.
Я ведь правильно понимаю ,что кашель должен перейти во влажный и потом уже закончиться или я это придумала и он может так же сухим и закончиться?
Всем спасибо
Всем спасибо
я даю обычно стодаль
девочки подскажите.
4,5 года. Болеем 3-й день, темп. до 37,5. Кашель. Теперь сопли текущие. Делаем ингалации с амбробене и физ.раствором, много пьет (ромашковый чай, компот, сок, минер.+молоко), пару раз в день играет в ванной и дышит содой, пьет Эреспал.
Сегодня были у врача послушала, амбробене, эреспал оставила, добавила ингал. с беродуалом, гр.сбор №4.
В одной аптеке говорят №4 не надо, надо №2, в другой сказали вообще не надо сборы, берите сироп подорожника. Запутали. Какой всё-таки гр.сбор?
4,5 года. Болеем 3-й день, темп. до 37,5. Кашель. Теперь сопли текущие. Делаем ингалации с амбробене и физ.раствором, много пьет (ромашковый чай, компот, сок, минер.+молоко), пару раз в день играет в ванной и дышит содой, пьет Эреспал.
Сегодня были у врача послушала, амбробене, эреспал оставила, добавила ингал. с беродуалом, гр.сбор №4.
В одной аптеке говорят №4 не надо, надо №2, в другой сказали вообще не надо сборы, берите сироп подорожника. Запутали. Какой всё-таки гр.сбор?
Мне лазолван нравится
ГЕДЕЛИКС - моментально!
Anonymous
А Флавамед подойдёт при сухом кашле?
Автор, извините, что залезла в вашу тему!:)
Автор, извините, что залезла в вашу тему!:)
А если кашель то сухой, то мокрый, тогда как?
Anonymous
синекод нам помогает
Anonymous
Сироп Доктор Тайсс дайте, он очень быстро помогает.Натуральный!
Валя
с чем и какие можно ингаляции при сухом кашле? и у нас лающий кашель, резко начался, горло сипит, если переходит в мокрый тогда лазолван+физ.раствор 1:1, а сейчас сухой с чем можно подышать? и сиропы, я даю перед едой эреспал а после туссамаг, или их тоже при влажном? спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения