23
Anonymous
Детское здоровье
5.04.11 20:17

Темп. 39.2 при ОРВИ?

Сыну 1 год 10 мес. Температура поднялась сегодня: утром 38.2, днем 38,6, сейчас 39,2. Днем приходила врач, сказала, что миндалины красные, но не ангина, поставила ОРВИ. Сказала, что если завтра будет так же надо пить Сумамед. Я в панике, свечи жаропонижающие не помогают, антибиотик давать не хочется в феврале ангиной болели и пили этот сумамед. И разве может при ОРВИ такая высокая температура?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 1 год 10 мес. Температура поднялась сегодня: утром 38.2, днем 38,6, сейчас 39,2. Днем приходила врач, сказала, что миндалины красные, но не ангина, поставила ОРВИ. Сказала, что если завтра будет так же надо пить Сумамед. Я в панике, свечи жаропонижающие не помогают, антибиотик давать не хочется в феврале ангиной болели и пили этот сумамед. И разве может при ОРВИ такая высокая температура?
Anonymous
У нас всегда ОРВИ с такой температурой проходит. Обычно я ее не сбиваю, если ребенок более менее нормально переносит и на след. день температуры уже нет. А назначать сразу антибиотики - это вообще аут!
Сейчас идет второй день нашей болезни, температура 38,2. Но ребенка начало нести по страшному, только и бегаю его подмывать и памперс менять. У меня двое детей, но с таким ОРВИ я в первый раз сталкиваюсь.
Anonymous
Конечно может Старшая болеет ОРВИ с температурой 39-40, всегда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения