19

Энтеросгель. Какой он должен быть

Купила новый Энтеросгель (паста, это тот, который в большом тюбике).
В этот раз он какой-то жидковатый, на ложке прямо растекается. А один раз открыла тюбик, оттуда вообще немного водички вылилось. Разве это нормальо??? Что -то меня это смутило очень, что он такой жидковатый.
Срок годности нормальный

Просто раньше у меня был Энтеросгель, он был какой-то густой, на ложке не растеклся, держал форму долго.
Какая структура считается нормальной?.

(А вообще, Энтеросгель считается эффективным при аллергическом высыпании?)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила новый Энтеросгель (паста, это тот, который в большом тюбике).
В этот раз он какой-то жидковатый, на ложке прямо растекается. А один раз открыла тюбик, оттуда вообще немного водички вылилось. Разве это нормальо??? Что -то меня это смутило очень, что он такой жидковатый.
Срок годности нормальный

Просто раньше у меня был Энтеросгель, он был какой-то густой, на ложке не растеклся, держал форму долго.
Какая структура считается нормальной?.

(А вообще, Энтеросгель считается эффективным при аллергическом высыпании?)))
У меня иногда растекался, при открывании нового тюбика.
Когда плохо закрывала крышку, становился очень сухим и даже крошился.
врач назначал энтеросгель в виде геля, а не пасты
Сын пьет лактофильтрум в таблетках,тоже выводит аллергены.
Мы заменили давно на Полисорб- в порошке, растворяется хорошо, не такой мерзкий.
Кстати, появился (а может я только внимание обратила) Энтеросгель - паста сладкая, она реально приятная на вкус, ребенок даже попросил еще, НО зато теперь в составе сразу 2 Е: Е952 и Е954 и ограничения по возрасту с 1 года :-((( Так, что господа-потребители получаем то, что хотим :-))))

И еще смекта расстроила (давно не покупала, т.к. был хороший запас), так вот купила, решила ребенку дать, а он оказывается апельсиновый (для детишек аллергиков, которым дают при аллергии очень актуально), так что мамочки бдите: всё будет вкусное и сладкое, но зато с какими-нибудь добавками......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения