108
Крем при атопии, какой?
Девочки, детки которых страдают атопическим дерматитом, каким кремом пользуетесь в период обострения? Нас высыпало так, что ночами не спим - чешемся.. (( Я имею в виду кроме гормональных, такие как Мустела Стелатопия/Стелатрия, А-Дерма, Биодерма... Что вам действительно помогло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, детки которых страдают атопическим дерматитом, каким кремом пользуетесь в период обострения? Нас высыпало так, что ночами не спим - чешемся.. (( Я имею в виду кроме гормональных, такие как Мустела Стелатопия/Стелатрия, А-Дерма, Биодерма... Что вам действительно помогло?
А Мустелой кто-нибудь пользовался? Она помогает?
Топикрем-эмульсия для тела,увлажняющая.
Атодерм хорошо идет.
урьяж прурисед неплохой. Только мазать надо не меньше 2-х раз в сутки.
Во всех без исключения кремах для атопиков французских фирм в качестве консервантов содержатся парабены, которые обладают эстрогенной и слабой онкогенной активностью. Поэтому мы с них перешли на веледу.
Где покупаете A-Derma Exomega? не могу найти(
Дардия липобальзам. Очень нравится. Но, дорогой:(
Мы перепробовали очень много... в поисках чуда :)
Топикрем - очень хорошо увлажняет, щипет, с мочевиной
Гистан - ничего особенного
Ла Кри - - ничего особенного
Урьяж Прурисед - ничего особенного
ЛяРош Позе Липикар- ничего особенного, но увлажняет
A-Derma Exomega - понравился, но надо с осторожностью тем, у кого на овес аллергия
Локобейз - очень хороший, единственный, что вообще не щипет!
Бальнеум - только начали, пока ничего сказать не могу, но тоже с мочевиной
Биодерма Аутодерм на очереди.
Топикрем - очень хорошо увлажняет, щипет, с мочевиной
Гистан - ничего особенного
Ла Кри - - ничего особенного
Урьяж Прурисед - ничего особенного
ЛяРош Позе Липикар- ничего особенного, но увлажняет
A-Derma Exomega - понравился, но надо с осторожностью тем, у кого на овес аллергия
Локобейз - очень хороший, единственный, что вообще не щипет!
Бальнеум - только начали, пока ничего сказать не могу, но тоже с мочевиной
Биодерма Аутодерм на очереди.
скинкап 2 раза в день если рубцы особенно на пальцах фукарцын
еще атодерм после ванны
Девочки, всем большое спасибо за советы! Купила Авен Триксера крем и А-Дерма для купания, будем пробовать.
Мы Биодерма Атодерм РР пользуем. Увлажняет хорошо, но это скорее ежедневный уход, а не лечение высыпаний.
Девочки, а я никак не определюсь, сильнаяя у нас атопия или нет. В принципе читала, что есть случаи "кровавые корки по всему телу", но это не наш случай (пока по крайней мере ттт). Ребенку годик, с полугода где-то начал "шершавиться", но есть еще пятно на ноге, красное, сначало маленькое, теперь разрослось(( Красное и шелушащееся. Его надо уже гормональной мазью мазать? или со временем само пройдет?
Anonymous
У нас в месяца 3 нчались проблемы, ноги красные и шершавые. Дочь их до крови чесала. Мазали мустелой стартопия, потом мустелой стелапоект. В 2 года уехали на дачу на 3 месяца, питание осталось тем же, но никаких шелушений и чесаний не было. Я думаю, что это может у нас на воду такая реакция. Как домой вернулись так опять, но уже не так сильно. Сейчас купила атодерм, мне понравился, мажу каждый день после ванны и все ок.
Anonymous
Дардиа, ла-кри
Очень нравилась Адерма, Экзомега крем. Сейчас пропал, купила на пробу Avene Trixera. ИМХО, вообще не помогает, чешется ребенок и кожа сухая остается.
все 3 года пользуемся Ля Рош Посей Липикар - нам очень помогает.
Элидел
sanosan в зеленой упаковке
Эмолиум нам хорошо идет.
Купили Мустелу до него,ребенку щипало,пришлось отдать.
Купили Мустелу до него,ребенку щипало,пришлось отдать.
Нам ооочень помог Урьяж Кимоз Церат. Дорогой. но банка там большая и очень быстро помог. Без рецедивов.
Нам для ежедневного ухода мустела стелатопия неплохо идет, аллерголог сказала менять крема через 2 недели, пробовали лак-ри, локобейз рипеа, авен трикзера, элидел всеми хваленый - что-то не очень нравятся, кожа остается суховатой. Так пока мустелой и пользуемся. После него в моем списке бипантен крем. При обострениях, а они у нас практически постоянно, к сожалению, только гормональные вперемешку с ихтиолом, цинковой, метиралуциловой мазями в зависимости от состояния.
отмечусь,чтобы не потерять топ
Липикар нам аллерголог рекомендовала, но по моему Атодерм Биодерма лучше даже, ИМХО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения