14
Срочно! Аллергия на сумамед!
то есть я так думаю. Помогите, пожалуйста, что делать. Дочке почти 3 (без 2-х недель), болеет, дала сумамед вчера, сегодня утром появились небольшие точки, а сейчас обнесло всю огромными выпуклыми блямбами, думаю, что аллергия, она их чешет. Сейчас сидит в ванной, потому что все зудит у нее. Подскажите. чем можно зуд облегчить? Дома есть фенистил (однажды выписали, но это не аллергия была), с аллергией мы вообще не сталкивались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениято есть я так думаю. Помогите, пожалуйста, что делать. Дочке почти 3 (без 2-х недель), болеет, дала сумамед вчера, сегодня утром появились небольшие точки, а сейчас обнесло всю огромными выпуклыми блямбами, думаю, что аллергия, она их чешет. Сейчас сидит в ванной, потому что все зудит у нее. Подскажите. чем можно зуд облегчить? Дома есть фенистил (однажды выписали, но это не аллергия была), с аллергией мы вообще не сталкивались.
При появлении любых высыпаний Сумамед отменить и давать любой антигистаминный препарат, так нам говорил педиатр.
У нас так мононуклеоз среагировал на антибиотики...
Anonymous
Девочки, спасибо! Вчера дала активированный уголь и фенистил, на глазах пропадать стало все, сегодня ни пятнышка!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения