Срочно! Ротовирус
Девочки,помогите если кто сталкивался с этой заразой!Ситуация такая:вчера днем,после посещения поликлинники, у дочки (3,7) началась рвота.И на протяжении всего дня после любого питья ее рвало,температуры не было.Только сегодня 37,1.Ночью вызвали неотложку,прописали Этерофурил,линекс,регидрон,мотилиум или церукал(от рвоты).Сегодня опять один раз вырвало,но меня больше всего беспокоит ,жалобы на боли в животе.Этот энтерофурил давала уже три раза,боли не проходят.Ее все время тошнит и она просит подышать над ингаляторм.Педиатр сегодня приходила,вобще сказала ,что это отравление.Врач из неотложки выписал направление на госпитализацию,если сами не справимся.Я боюсь,не знаю что делать,если в больницу ехать,то где возьмут вместе с мамой?И еще вопрос,может быть вирус без температуры.Извините,что длинно и путанно.Девочки,пожалуйста,кто сталкивался помогите советом!
Да,еще врачи в больнице сказали,что надо было делать клизму простой водой.Теперь буду знать!
Мы тоже жаловались на животик, энторофурил с калом будет выводить всю слизь, гадость из организма, смекта позволяет калу сформироваться - стать "густым". И держите диету - когда совсем рвота, только поите, потом 1-2 дня сухарики, чай (можно из ромашки детский), постепенно как нормализуется на вечер давайте кисломолочку - кефир, бифидобактерин и т.д. но желательно суточные, ну 2-хсуточные, где живые бактерии. Все это проверено не на одном ребенке. Выздоравливайте