14
плохой анализ мочи
девочки очень прошу снова мне помочь. перед операцией сдаем анализы и опять сюрприз - в моче лейкоциты 45-50
эритроцитов сколько то и бактерии два плюса
только что звонила врач и сказала срочно начать пить канефрон и аугментин.
что это у нас инфекция мочевыводящих путей. я в растерянности, с таким анализом нас на операцию не возьмут.
вот что мне делать сразу ант ибиотик или что то еще придумать.
завтра сдам мочу ему еще раз в лаборатории платной.
может я его не подмываю правильно, все-таки с мальчиками не умею управляться. но опять же там ведь бактерии и эритроциты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки очень прошу снова мне помочь. перед операцией сдаем анализы и опять сюрприз - в моче лейкоциты 45-50
что это у нас инфекция мочевыводящих путей. я в растерянности, с таким анализом нас на операцию не возьмут.
может я его не подмываю правильно, все-таки с мальчиками не умею управляться. но опять же там ведь бактерии и эритроциты.
Нас с таким анализом в стационар отправили с диагнозом острый пиелонефрит! Только у нас ещё и температура поднялась. И имея опыт, при плохом подмывании, никогда такого анализа не бывает, ну максимум в два-три раза показатели нормы завышены могут быть!
Тоже с таким анализом сразу в больницу отправили,там кололи антибиотики
И у нас плохой анализ мочи. Ребенку 4 месяца. Собирала мочеприемником. Пересдала - точно такой же плохой - лейкоцитов 15-20 (остальное вроде нормально). Через день опять пересдала в другой клинике - анализ хороший. Тоже никаких симптомов нет. Завтра пойдем к врачу. Но вот какому анализу верить - не понятно. Подмывала сына всегда одинаково...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения