50

Провалился в сугроб

Ребенок провалился в сугроб по пояс.Откапывала минут 10, сапог к тому времени безвозвратно потерялся в том же сугробе, то есть одно нога в носке была,а сам в джинсах на носки, на снегу:(Еще домой скакал в одном сапоге...Ноги напарила в горчице, чаем напоила.Чего еще дать, кроме люлей? Не очень холодно, но в снегу все же:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок провалился в сугроб по пояс.Откапывала минут 10, сапог к тому времени безвозвратно потерялся в том же сугробе, то есть одно нога в носке была,а сам в джинсах на носки, на снегу:(Еще домой скакал в одном сапоге...Ноги напарила в горчице, чаем напоила.Чего еще дать, кроме люлей? Не очень холодно, но в снегу все же:(
Не мог ребенок успеть замерзнуть,промерзнуть.
Anonymous
У нас во дворе жили, сейчас их почему-то нет, семейка одна многодетная (у нас много многодетных, все очень приличные люди, алкашей нет, мы со многими дружими очень нравятся и дети и родители).Но вот эта семейка была альтернативно одаренная. Так к чему я это пишу их дети гуляли всю зиму в резиновых сапогах, выливали из сапог воду и продолжали гулять. Долго мы за ними наблюдали никто не болел. а наши "ухоженные" болели с завидной регулярностью.
Anonymous
Прикол. Как его угораздило то? :)
Не совсем поняла - люли за что? Это была какая-то запрещенная территория. куда лазить нельзя? Или как? Пока по описанию - только пожалеть ребенка, а никак не наезжать еще на него.
сапог нашелся?
дворника попросить, когда снег растает, чтоб отдал сапог:)
я против люлей, если честно, но это дело каждого ( я прочитала ветку выше, что сам виноват, се равно мне жалко шахматиста:) перепугалси поди сильно, да еще и мамашко с литсом мисс Удача там стояла:-о:) )
ну ващет да, сложно выбираться из снега... можно и штаны потерять. странно, где там снег по пояс нашелся посреди города?:mda, у вас же там весна вовсю уже;)
в снегу не холодно, так что переохлаждения не могло быть за 10мин, вот если под воду, тогда да.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения