7
Перевозбуждение от массажа бывает?
До этого делала массаж другая массажистка,а в этот раз мы вызвали другую.Раньше после процедуры ребенок спал еще массажистка уйти не успевала.После этого же массажа,вот уже второй день как делаем и вторую ночь ребенок не спит.Уже 3 часа ночи ,а я его не могу уложить,даже успокоить не удается,т.е в 10 часов вечера засыпает,через 1-1,5часа бодренький,даже бешеный можно сказать.Прыгает,кричит,смеется,встает-падает и все с криком,хватает меня,дергает волосы.Первая массаж делала 40 минут и как бы круговыми движениями разминала мышцы.Вторая массажистка делает 20 минут как бы точечный массаж.На вид массаж отличается.Возможно такое,что массаж дал перевозбуждение?Если да,то как тактично объяснить ,что нам такой массаж не подходит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДо этого делала массаж другая массажистка,а в этот раз мы вызвали другую.Раньше после процедуры ребенок спал еще массажистка уйти не успевала.После этого же массажа,вот уже второй день как делаем и вторую ночь ребенок не спит.Уже 3 часа ночи ,а я его не могу уложить,даже успокоить не удается,т.е в 10 часов вечера засыпает,через 1-1,5часа бодренький,даже бешеный можно сказать.Прыгает,кричит,смеется,встает-падает и все с криком,хватает меня,дергает волосы.Первая массаж делала 40 минут и как бы круговыми движениями разминала мышцы.Вторая массажистка делает 20 минут как бы точечный массаж.На вид массаж отличается.Возможно такое,что массаж дал перевозбуждение?Если да,то как тактично объяснить ,что нам такой массаж не подходит?
Anonymous
Добавлю!Ребенку 10 месяцев,по неврологии проблем нет! Массаж назначили т.к вот-вот пойдет,ребенок крупный,но не толстый,вес большой 11 кг,рост 75-76.Как определить какой массаж в нашей ситуации будет лучше? Может он как то называется? Сегодня массажистка сказала,вот уже мышцы лучше.Вчера массаж был 20 минут всего,а уже лучше-не верится мне или такое бывает?
автор
Вчера сильные магнитные бури были.Я и сама то никакая ((
Anonymous
Бывает. У нас в возрасте 6 месяцев так получалось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения