Что с моим ребенком?
может у кого то было? прото в ртерянности совсем. Начлось все с того, что у сына был в течение дня житкий стул раза 4-5, пр этом у него были соплюхи сильные. к вечеру полнялась темпратура. вра назнаила лчение от соплей и антибиотик Зиннат, чтобы и кишечную инфекцию убрать. Мы лечились, какать на следующий день перестал, но споли продлждись с нвероятной силой и темпертура держалась. Решилои добавить виферон в свечах. сопельки на 7-ой день прошли, темпртура упала совсем. а на 8-ой день ребенка обсыпало и он отек. Нас у везли срочно в токсикологию. поставили дигноз крапивниц и отек Квинке. кололи преднизалон и спрсти с твегилом. Сыпь и отек прошли очень быстро, мы сидим на диете. На третий день в больние ребенок осип. кровь показывала незнчительное поышение лекоцитов и СОЭ, в моче эритроцитов 1-2. Выписались, потому что я боялась инфекции. Н четвертый день выписки у нс опть сопли и опть температура 38. Врач боится лечить ребенка, мы просто дши физртвором. Сегодня стло хуже, темпертура вечеру выше. чем вчера, он сосем плохо ест.
Я ужасно переживаю. Не могу понять, что с ребенком?
Я ужасно переживаю. Не могу понять, что с ребенком?