12
неправильно режется зуб
Добрый день! Сразу скажу , что к ортодонту записались на след. неделю. Суть проблемы: мальчик 7 лет , верхний передний резец режется из десны перпендикулярно относительно зубного ряда . Может быть у кого-то было что-то подобное, как решилась проблема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Сразу скажу , что к ортодонту записались на след. неделю. Суть проблемы: мальчик 7 лет , верхний передний резец режется из десны перпендикулярно относительно зубного ряда . Может быть у кого-то было что-то подобное, как решилась проблема?
up
у нас то же самое со вторыми зубами вверху.места им мало.Не совсем перпендикулярно, но под углом вперед.Но мы еще не ходили к врачу.сама в шоке, моя еще девочка( 7 и 7 лет).Все уже, знающие, грозят пластинками на зубы.Говорят, не выправится.Напишите? пож-та , потом на мой е-мейл, что вам сказал врач, ладно?osia66@mail. ru
Anonymous
У моей дочки нижний передний зуб лезет криво. У неё молочные зубы впритык выросли, вот сейчас для коренных места не хватает :( А сейчас ничего не поделать... надо будет ровнять, но ето только когда все зубы выростут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения