26
после зондирования
люди, зондировавшие детям носослезные каналы.... вот прозондировались мы во вторник. один глаз хорошо, второй по-прежнему слезится. причем дня 4 с сукровицей.
в пятницу поднялась темпа. может, глупость спрошу... от глаза темпа может подняться, если плохо прозондировали и там где-то что-то загноится. или может мы орви подцепили и так совпало... просто из носа зеленое отделяемое и в большей части из той ноздри. глаз над которой слезится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениялюди, зондировавшие детям носослезные каналы.... вот прозондировались мы во вторник. один глаз хорошо, второй по-прежнему слезится. причем дня 4 с сукровицей.
в пятницу поднялась темпа. может, глупость спрошу... от глаза темпа может подняться, если плохо прозондировали и там где-то что-то загноится. или может мы орви подцепили и так совпало... просто из носа зеленое отделяемое и в большей части из той ноздри. глаз над которой слезится.
Я б на Вашем месте подняла б панику. Тут была как-то ссыль на историю, как после зондирования у ребенка начался гнойный менингоэнцефалит, а врачи доолго талдычили:"Орви, с зондированием не связано".
Там все очень плохо закончилось. Возможно, если б сразу назначили б антибиотики...
Так что я б (Я!) вотпрямщас бы искала, куда б поехать хотя б кровь сдать, посмотреть, нет-ли воспаления сильного.
У моей после зондирования слеза стояла с неделю, никакого гноя не было, через неделю все прошло.
Там все очень плохо закончилось. Возможно, если б сразу назначили б антибиотики...
Так что я б (Я!) вотпрямщас бы искала, куда б поехать хотя б кровь сдать, посмотреть, нет-ли воспаления сильного.
У моей после зондирования слеза стояла с неделю, никакого гноя не было, через неделю все прошло.
Моей пришлось делать дважды.
Напишите как дела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения