17
Посоветуйте зубную клнику
У дочки 3 лет между 1 и 2 зубом дырочка, в поликлинике сказали, надо почистить инструментами и посеребрить (т.е. без сверления), но дочь с трудом это показала (страх перед врачами), вот ищу клинику где делают либо под газом (слышала о таком - закись азота) либо смогут найти к ней подход. А еще есть и дырочка в жевательном, т.е. придется сверлить. У кого такие дети и что делать. Помогите советом, а то она уже жалуется на боль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочки 3 лет между 1 и 2 зубом дырочка, в поликлинике сказали, надо почистить инструментами и посеребрить (т.е. без сверления), но дочь с трудом это показала (страх перед врачами), вот ищу клинику где делают либо под газом (слышала о таком - закись азота) либо смогут найти к ней подход. А еще есть и дырочка в жевательном, т.е. придется сверлить. У кого такие дети и что делать. Помогите советом, а то она уже жалуется на боль.
Дочке серебрили передние зубки в 3,5 года, через год начали крошиться. Серебрение не помогло.
Серебрили с 2,5 лет - передние зубы, начинающийся кариес. Сейчас 4,5 - кариес остановился, зубы стоят))
В 3 еще и жевательные затронулись кариесом, тоже серебрили, на них не так эффективно, но все равно процесс значительно замедлился. Сейчас дочка сознательная, дала лечиться по-нормальному, без наркозов. Ну естесно и сами готовили, и заслуга врача)) Год назад не далась бы
В 3 еще и жевательные затронулись кариесом, тоже серебрили, на них не так эффективно, но все равно процесс значительно замедлился. Сейчас дочка сознательная, дала лечиться по-нормальному, без наркозов. Ну естесно и сами готовили, и заслуга врача)) Год назад не далась бы
Anonymous
Нам говорили , что серебрение ничего не дает.Мы залечили передние зубки.Но , сейчас предстоит лечение еще 4-х зубов.Мы лечим в Дентал Фэнтези на кунцевской врачь Неьольсина Е.В.У меня тоже тревожный ребенок , но эта врач как раз по таким специализируется.Она умеет найти подход,там, кстати делают и закись азота.Но, хочу предупредить, что цены там запредельные, мне кажется , дороже не бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения