19
Про прививки вопрос
В поликлинике предлагают сделать прививку от кори, краснухи и паротита в 2 укола нашей вакциной. Я узнала, что платно можно в одну прививку привить от этого вакциной "Приорикс". Информация в интернете противоречивая, не могу определиться, что лучше для ребенка. Поделитесь опытом и информацией?
Сразу прошу, не надо писать о том, что прививки - зло. В данном случае меня интересует правильный выбор между двумя вакцинами, плюсы и минусы каждой. а не принципиальный вопрос о нужности-ненужности прививок. Это вопрос у меня не вызывает трудностей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ поликлинике предлагают сделать прививку от кори, краснухи и паротита в 2 укола нашей вакциной. Я узнала, что платно можно в одну прививку привить от этого вакциной "Приорикс". Информация в интернете противоречивая, не могу определиться, что лучше для ребенка. Поделитесь опытом и информацией?
Сразу прошу, не надо писать о том, что прививки - зло. В данном случае меня интересует правильный выбор между двумя вакцинами, плюсы и минусы каждой. а не принципиальный вопрос о нужности-ненужности прививок. Это вопрос у меня не вызывает трудностей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения