18
Anonymous
Детское здоровье
14.04.11 10:49

Прикорм, падение и стул...

Дочке 5 мес., начала прикорм с овощей, сначала кабачок, потом брокколи. Первые дни ходила в туалет сразу после кабачка, все было нормально, а потом мы упали с дивана :oops Последствий вроде никаких, небольшая шишка на голове. Потом я начала вводить брокколи и у нас начались запоры, вот уже третий день. Еще у нас лезут зубы. Вот я думаю, могло ли падение как-то на стул повлиять или это зубы виноваты? Хотя я вроде слышала что на зубы чаще понос, и вообще я рассчитывала что после овощей больше ходить начнем, а тут наоборот получилось, просто в шоке...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 5 мес., начала прикорм с овощей, сначала кабачок, потом брокколи. Первые дни ходила в туалет сразу после кабачка, все было нормально, а потом мы упали с дивана :oops Последствий вроде никаких, небольшая шишка на голове. Потом я начала вводить брокколи и у нас начались запоры, вот уже третий день. Еще у нас лезут зубы. Вот я думаю, могло ли падение как-то на стул повлиять или это зубы виноваты? Хотя я вроде слышала что на зубы чаще понос, и вообще я рассчитывала что после овощей больше ходить начнем, а тут наоборот получилось, просто в шоке...
Anonymous
У врача были по поводу падения? Если нет - сходите!

Зубы, а еще новая пища. Попробуйте цветную капусту, следите за стулом.
А почему вы так рано прикорм начали?
Anonymous
У Вас как и у нас (только без падения).

Запор на резкий ввод прикорма для конкретно Вашего ребенка.
Плюс - зубы.
Да-да ... на "них" и такое бывает.

Пересмотрите схему прикорма, для начала. В овощи можно добавлять растительное масло (оливковое).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения