20

Назонекс

Интересуют отзывы о препарате.Нам педиатр настойчиво рекомендует т.к. у ребенка (3г4мес)частые простуды, болеем в основном после сада, когда дома-все нормально.Я посмотрела инструкцию, там пишется при аллергических ринитах и при синуситах(у взрослых).Как-то я не уверена, что это то, что нам нужно, ещё больше смущает, что это гормональный препарат...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересуют отзывы о препарате.Нам педиатр настойчиво рекомендует т.к. у ребенка (3г4мес)частые простуды, болеем в основном после сада, когда дома-все нормально.Я посмотрела инструкцию, там пишется при аллергических ринитах и при синуситах(у взрослых).Как-то я не уверена, что это то, что нам нужно, ещё больше смущает, что это гормональный препарат...
Имхо, бред какой-то, это препарат от аденоидов, а не от частых простуд. Другое дело, когда аденоиды являются как раз причиной частых простуд, но это, похоже, не про вас.
У нас аллергический поллиноз. Стало хуже, отек только нарастал. Приписали индивидуальной реакции.
Чтобы подобные препараты "опробовать" на таком маленьком ребенке, должны быть показания. А у вас даж диагноза нет - "частые простуды" - это же не диагноз. Врач решила иммунитет вам гормональным препаратом поукреплять? Ну-ну, ребенок-то не ее, не жалко)
Anonymous
Были сегодня у ЛОРа, он увидел назначение педиатра (назонекс) и чуть не упал.Говорит, что педиатры вообще уже с ума посходили:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения