48
хваленый Зубренок.
Ходим в зубренок типа лечим зубы. Нам делают глубокое фторирование. Денег отдана уже куча, по 2500-3500 за сеанс и чистки. Но я заметила, что кариозные полости углубляются. У нас были сначала просто пятна на зубах, верхние в внешней стороны. Сейчас уже вмятины. Я проконсультировалась на независимымых стоматологических форумах. Так вот мне все в один голос сказали, что надо срочно пломбировать, а фторировать вплоть до выпадения зубов просто выгоднее клинике и мы теряем время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХодим в зубренок типа лечим зубы. Нам делают глубокое фторирование. Денег отдана уже куча, по 2500-3500 за сеанс и чистки. Но я заметила, что кариозные полости углубляются. У нас были сначала просто пятна на зубах, верхние в внешней стороны. Сейчас уже вмятины. Я проконсультировалась на независимымых стоматологических форумах. Так вот мне все в один голос сказали, что надо срочно пломбировать, а фторировать вплоть до выпадения зубов просто выгоднее клинике и мы теряем время.
Посоветуйте другие клиники в ЮАО. В пол-ку не удается вырваться, я работаю.
ФОТО зубов на сегодня http://s52.radikal.ru/i138/1104/c1/9cd52e0f1574.jpg
Поможет ли покрытие дентин-ликвидом? Там вмятины, а не пятна.
Поможет ли покрытие дентин-ликвидом? Там вмятины, а не пятна.
Если у вас был кариес,то надо пломбировать.НО когда он у нас был, нам сразу и запломбировали один зуб.А с вашего возраста мы там фторировали раз в 3 мес, зубы были по половинке, черные по низу.туда проваливался инструмент, как в пластилин(но это не кариес)- и разрушались быстро.Как стали фторировать, сразу же процесс остановился, врач даже нам показала, какие твердые они стали по низу.ДОтянули до смены зубов до 5 лет.У меня о Зубренке только положительное впечатление за 5 лет.А кто у вас там врач?Там еще от врача зависит
Anonymous
Кто у вас врач в зубренке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения