27
Anonymous
Детское здоровье
15.04.11 16:49

Корь-краснуха-паротит

Не знаю, совпадение ли, но после того, как эту прививку когда-то сделали старшему ребенку, болели несколько лет ОРВИ не переставая, вообще иммунитет сел. Кто-то говорит, что из-за прививки, кто-то, что да, вакцина живая, тяжелая (на 10-ый день), но не из-за нее. Сейчас пора младшему прививаться - боюсь. Если пропустить эту прививку, очень страшно? Да, вопрос звучит по-дурацки, но... Кори много в Москве? А свинкой я после привики болела (в первом классе)...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, совпадение ли, но после того, как эту прививку когда-то сделали старшему ребенку, болели несколько лет ОРВИ не переставая, вообще иммунитет сел. Кто-то говорит, что из-за прививки, кто-то, что да, вакцина живая, тяжелая (на 10-ый день), но не из-за нее. Сейчас пора младшему прививаться - боюсь. Если пропустить эту прививку, очень страшно? Да, вопрос звучит по-дурацки, но... Кори много в Москве? А свинкой я после привики болела (в первом классе)...
Anonymous
Пишу, как было у нас.ребенок после моря полгода не болел( 6 лет).В феврале сделали эту прививку(к школе).И понеслось до июня-каждый месяц, а то и два раза в мес болезни.Резко ухудшилось состояние.На другие прививки у нас такого не было.Со след. лета все восстановилось.А сама прививка прошла легко.( к слову-мы в сад вообще не ходили, болели мало, хоть и на развивалках были с 3 лет).
Anonymous
У знакомых после этой прививки у ребенка развился аутизм.
Anonymous
Читала статью американского доктора, эту прививку и коклюшный компонент в, условно говоря, АКДС он классифицировал как очень тяжелое влияние на организм.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения