13
Anonymous
Детское здоровье
17.04.11 00:42

Перелом ноги-как гулять?

Доброй ночи, нужен коллективный разум. У 5-летки перелом ноги, 3 недели надо тусить в гипсе, не опуская ногу вниз. То есть сидеть в коляске как обычно сидят детки, нельзя. Перерыла инет, но колясок с длинным подножками не нашла, или просто я не увидела, что в каких-то они есть. Девушки, накидайте, пожалуйста, идей, какие модели колясок нам подойдут, или может кто сообразит, как переоборудовать Капеллу 802(с выдвигающейся подножкой), чтоб удлинить ее на 25см?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброй ночи, нужен коллективный разум. У 5-летки перелом ноги, 3 недели надо тусить в гипсе, не опуская ногу вниз. То есть сидеть в коляске как обычно сидят детки, нельзя. Перерыла инет, но колясок с длинным подножками не нашла, или просто я не увидела, что в каких-то они есть. Девушки, накидайте, пожалуйста, идей, какие модели колясок нам подойдут, или может кто сообразит, как переоборудовать Капеллу 802(с выдвигающейся подножкой), чтоб удлинить ее на 25см?
Anonymous
Нас врач убедительно просил выходя на улицу в такую погоду уварачивать в теплое(мы в оренбургский платок пеленали и одеялком сверху) гипс, потому как "камень" холод будет костям отдавать, что не желательно.
Anonymous
Попробуйте найти кресло на прокат,у моей племяшки была аналогичная ситуация,сестра нашла в прокат
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения