63
корочка на голове + длинные волосы
Нам 2 мес. появилась корочка, нужно вычесывать но у нас длинные волосы 2-3 см... Маслом мазать? волосы потом не будут жирные? Подскажите кто с длинными волосами вычесывал, а то дочка у меня без волос была)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам 2 мес. появилась корочка, нужно вычесывать но у нас длинные волосы 2-3 см... Маслом мазать? волосы потом не будут жирные? Подскажите кто с длинными волосами вычесывал, а то дочка у меня без волос была)
Купите пенку-шампунь мустела бебе от корочек, он очень хорошо помогает. Моете как с обычным шампунем и никаких корочек))
у моей дочки длинные были от рождения,сантиметров 6,корочки смазывала детским кремом,потом купала и так в несколько приемов,за один раз имхо нереально всё вычесать-вымыть...
у нас волосы см8-10 были и Мустела помогла сразу и больше никаких корочек не было
Не вычесывайте. Это само пройдет. У сына была корочка, что только не мазала , а она снова появлялась . В итоге атоп. дерматит у него. Корочка исчезла сама после 3-4 мес. уже и не помню. Следите за ушками- чтоб трещинок не было за мочками. Это тоже сигнал АД.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения