9
Красное горло и высокая темп-ра, врач только завтра!
Девочки, помогите, мелкий резко свалился...после дневного сна встал с темп-рой 39.2, очень капризный, плачет..говорит болит лобик (( вызвала детскую неотложку, врач посмотрела - горло красное, легкие чистые, говорит у вас вирус. Пока только прописала нурофен+обильное питье и на ночь свечки эффералган. Врач участковый будет только завтра до 18.00...не хочу терять целый день, что можно начать сегодня принимать? какие противовирусные? спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите, мелкий резко свалился...после дневного сна встал с темп-рой 39.2, очень капризный, плачет..говорит болит лобик (( вызвала детскую неотложку, врач посмотрела - горло красное, легкие чистые, говорит у вас вирус. Пока только прописала нурофен+обильное питье и на ночь свечки эффералган. Врач участковый будет только завтра до 18.00...не хочу терять целый день, что можно начать сегодня принимать? какие противовирусные? спасибо заранее!
а мы вот третью неделю болеем. Сначало на 1 неделе с понидельника лечили сопли и кашель( температура 37.6-37.8 была 1 день)в пятницу нас выписали в садик. В ноч с пятницы на субботу у нас заболели ушки и мы пол ночи не спали. Температуры небыло но лор назначил антибиотики и капли в ушки. В среду пришли к лору выписываться(меня смутило что врач после предыдущего больного руки не помыл) и врач сказал что все у нас хорошо но хорошобы вам посидеть до понидельника а в понидельник мне придти без ребенка и закрыть больничный. И вот после осмотра лора в четверг у нас начались опять сопельки и в пятницу доча как-то плохо ела но была веселенькая и играла как всегда а в субботу мы отмечали день рождения её и к вечеру 39.2. Вызвали неотложку-врач сказал что у нас ярко выраженый фарингит(очень красное горло). Проспала спокойно до 5 утра а в 5 я ей померила 38.5. Дежурного врача ждали до 12 дня и к этому времени 39.6. К приходу врача сбили, врач сказал что у нас ангина. В течение дня температура прыгала ну а под вечер поднилась 39.2. Нурофен 4 раза давала за сутки. Уксусом протирала вечером но температура не падала пришлось опять дань нурофен. Если интересно то напишу что нам назначили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения