246
Аллергики! началось?
Вчера были в лесу. Сегодня проснулись с соплями и чешущимися глазами. Не пойму это аллергия на цветение какое-нибудь или простыли, а в глаза и пыль могла попасть.
Просто у ребенка не было никогда таких проявлений аллергии, только я страдала этим, а в этом году у нас одновременно одинаковые симптомы.
Есть у кого-нибудь симтомы аллергии сейчас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера были в лесу. Сегодня проснулись с соплями и чешущимися глазами. Не пойму это аллергия на цветение какое-нибудь или простыли, а в глаза и пыль могла попасть.
Просто у ребенка не было никогда таких проявлений аллергии, только я страдала этим, а в этом году у нас одновременно одинаковые симптомы.
Anonymous
У меня уже недели 2-3 как началось, на талый снег. Глаза слезятся, нос заложен и отек, чихи еще для полного счастья. Деть пока только красными глазами отделался.
У меня сегодня началось. Глаза чешутся, нос заложило.
У меня тоже сегодня началось :(
Я срочно сыну эриус стала давать и в нос назонекс,у нас страшный полиноз ,сдавали пробы на все цветение аллергия((((
И у моей старшей сегодня началось в школе. Пока только глаза чешутся и горят и чихает. А в глаза можно что-нибудь капать чтобы снять симптомы? Раньше глаза
не чесались, была заложенность носа.
не чесались, была заложенность носа.
А кашель может быть сразу?
Дочь 3.5 года, стала кашлять сильно сильно и уже неделю никак не проходит, точнее не проходит полностью, в том году такого не было, а 2 года назад была аллергия кожная долго. и тоже началась в апреле...
Дочь 3.5 года, стала кашлять сильно сильно и уже неделю никак не проходит, точнее не проходит полностью, в том году такого не было, а 2 года назад была аллергия кожная долго. и тоже началась в апреле...
а вы слышали про метод лечения с помощью НЛП?
Рузам кололи с октября, 2 курса по 7 инъекций. И где толк? будет ли вообще? - с воскресенья у старшей чихание, заложенность, насморк, глаза. Когда делали насечки, все весенние и летние травы вздулись по полтора см. Так и есть аллергия.
Я в этом году купила себе респиратор для аллергиков в Д*октор Аль, хожу на улице в нем, а дома очиститель воздуха работает, пока терпимо, ждем березу:-(...
мамы аллергиков, подскажите в каком возрасте и как у ваших детей началась аллергия на цветения.
сыну 4 года. До двух лет аллергии ни на что не было. После двух появилась очень сильная аллергия на рыбу (отекает трахея). Больше ни на что аллергий нет. В понедельник у ребенка появился непонятныц насморк, то есть, то нет и периодически жесткий кашель как при трахеите. Насморка сегодня нет. Вчера начали чесаться глаза. Чешет часто. Спрашиваю в чем дело, говорит, что грязь попала. Но знаю, что ничего не попадало.
Это может так начаться аллергия на какое-то цветение? Я в ужасе ,если честно. Как вы определяли аллергены? Идти в аллергологу? Что лучше делать, кровь сдавать или насечки ? Или может подождать и пока никуда не идти?
сорри за кучу вопросов. Просто никогда с такой аллергией не сталкивалась. Я вообще не аллергик
сыну 4 года. До двух лет аллергии ни на что не было. После двух появилась очень сильная аллергия на рыбу (отекает трахея). Больше ни на что аллергий нет. В понедельник у ребенка появился непонятныц насморк, то есть, то нет и периодически жесткий кашель как при трахеите. Насморка сегодня нет. Вчера начали чесаться глаза. Чешет часто. Спрашиваю в чем дело, говорит, что грязь попала. Но знаю, что ничего не попадало.
Это может так начаться аллергия на какое-то цветение? Я в ужасе ,если честно. Как вы определяли аллергены? Идти в аллергологу? Что лучше делать, кровь сдавать или насечки ? Или может подождать и пока никуда не идти?
сорри за кучу вопросов. Просто никогда с такой аллергией не сталкивалась. Я вообще не аллергик
Да уж у нас та же беда,думала что простыл,но заложенность носа не проходит,да и глаза чешет.Девочки посоветуйте,что от заложенности носа можно использовать(сыну 2 года).Начала давать зиртек(по 5 капель),а в нос сосудосуживающие ксилометазолин,надо менять капли в нос, а на какие незнаю.
На 4 года, что капать в нос и глаза, виброцил уже капали надо менять, а в глаза аллергодин не особо помогает. И может у кого есть хорошии аллерголог, посоветуйте.
С первой весны :-) В 5 месяцев.
Скажите, как долго можно пить Эриус ребенку 3.5? И еще, если мазок на эзонофилы хороший, а ребенок все равно ходит с соплями, чихает, чешет глаза и кожу как это понимать? Плохо анализ сделали что-ли?
да,началось(((((....
Anonymous
Потеряла ссылку на календарь :( Пришлите, пожалуйста!
Скажите, действительно ли при вымачивании картофеля, его аллергенность (перекрестная реакция) падает?
Девочки, принимайте в ваши ряды.. :-(
Началось всё в прошлом году. Ребёнку 10 лет. В июне был ужас ужасный, а мы всё думали, что простыл - сопли, чихает, горло першит - он в лагере был, поэтому были уверены, что простудился. Но нет. :-(
Вообщем, осенью аллерголог в районной п-ке просто впаривала мне аллергены. 6 тыщ, говорит. Я от неё ушла.
Пришла к гомеопату. У гомеопата хорошо, дядька приятный, горошины недорогие, только визит ооооочень дорогой. Частично надеюсь на гомеопата.
Щас ходили к аллергологу в Семашко. Хорошая тётка. Много мне рассказала. Назначила зиртек, кромогексал и всё из лекарств. Если чё, грит, приходите.
Пить зиртек, я так поняла, 4 месяца нам - май, июнь, июль, август. Это нормально?
Таблетки продаются по 7 штук. Вопрос - нафига производитель продаёт по 7 штук, если всё равно все глотают по 30 дней кряду? То есть упаковка должна быть на 30 таблеток.
Ещё вопрос наивный такой... А у нас с возрастом не пройдёт, а? А то у нас это, половое созревание скоро..
Щас на ольху у нас насморк. Самый ужас будет в июне на тимофеевку - чёртеёзабери!! Насморк, кашель, сиплый голос, чешутся глаза, слезятся. Ни у кого в семье аллергии никогда не было во-о-бще.
Началось всё в прошлом году. Ребёнку 10 лет. В июне был ужас ужасный, а мы всё думали, что простыл - сопли, чихает, горло першит - он в лагере был, поэтому были уверены, что простудился. Но нет. :-(
Вообщем, осенью аллерголог в районной п-ке просто впаривала мне аллергены. 6 тыщ, говорит. Я от неё ушла.
Пришла к гомеопату. У гомеопата хорошо, дядька приятный, горошины недорогие, только визит ооооочень дорогой. Частично надеюсь на гомеопата.
Щас ходили к аллергологу в Семашко. Хорошая тётка. Много мне рассказала. Назначила зиртек, кромогексал и всё из лекарств. Если чё, грит, приходите.
Пить зиртек, я так поняла, 4 месяца нам - май, июнь, июль, август. Это нормально?
Таблетки продаются по 7 штук. Вопрос - нафига производитель продаёт по 7 штук, если всё равно все глотают по 30 дней кряду? То есть упаковка должна быть на 30 таблеток.
Ещё вопрос наивный такой... А у нас с возрастом не пройдёт, а? А то у нас это, половое созревание скоро..
Щас на ольху у нас насморк. Самый ужас будет в июне на тимофеевку - чёртеёзабери!! Насморк, кашель, сиплый голос, чешутся глаза, слезятся. Ни у кого в семье аллергии никогда не было во-о-бще.
первый раз в первый класс
Скажите, а как вы различаете поллиноз от простуды? Моя дочка уже 2 недели просыпается утром с заложенным носом, лечили насморк-все бестолку, а сегодня еще и глазик покраснел и чуть загноился и подкашливает. У нас, правда, папа страдает аллергией каждую весну уже 30 лет... вот у него сразу чешутся глаза и из носа просто течет, а уж чихает...
Сыну 3 года, впервые долгонепроходящий насморк(1,5мес) То утихает, то с новой силой. Лор считала, что это по ее части-лечила, бестолку. Симптомы: насморк, иногда слезится один глаз, чихания нет. Видимо аллергия? Прописаный зиртек не спасает, на что поменять? Эриус, зодак?
Кетотифен кому-нибудь назначали? Помогает?
А мы пока не заметили прихода аллергии в этом году. Второй год проходим иммунотерапию (в виде капель в рот). И зажили как люди наконец.
Девочки! При зуде в глазках, если есть проблемы с носом (заложенность, сопли), очень помогает Фликоназе (спрей в нос). Глаза тут же перестают чесаться, но он гормональный.
Anonymous
Девчонки! А как врач отличает аллергию от инфекции?
У меня дочь-аллергик со стажем 10-летним. Много чего мы уже испробовали. АСИТ делаем уже 3-ий год... помогает... В этом году врач посоветовала НАЗАВАЛЬ (обычный, не плюс). Работает на все 100% !!! Попробуйте, может и вам поможет, как нам. Полностью блокирует доступ аллергенов к носу. Конечно гулять сейчас на улице по-прежнему не получается, но дочь может спокойно и до школы дойти, и в магазин сходить и в садик за младшим, а то бывало по 3 недели дома отсиживались.
Уже второй год мучаемся сильной заложенностью носа и ринитом, эриус, зодак, зиретк назонекс, кромогексал ничего не помогает, девы что еще в нос капать можно, ребенок спать не может ночью. нос закладывает сильно *ведь виброцил долго тоже капать нельзя????
Можно я здесь спрошу про аллергию? Ребенок сейчас после болезни, долечиваемся анигистаминами (таблетки и кромоглин). Предполагаю аллергию, так как ребенок страдает пищевой аллергией точно, на прочие аллергены еще не проверялись. Сейчас беспокоят сопли и долгий кашель. Вопрос в следующем - нужно ли сейчас сдавать анализы на пищевые аллергены или нет, когда? Врач назначил анализ IgE, чтобы исключить или подвердить аллергию. Если все же она подтвердится, то стоит ли сдавать именно сейчас на пищевую аллергию. Знаю, что пробы делаются осенью, а вот насчет пищевой аллергии не в курсе.
Я уже не могу себя в руки даже взять..в прошлом году после дебюта поллиноза к нынешнему сезону готовились, проверили все,что только можно, обследовались в стационаре, насдавали кучу проб, терапию принимаем с зимы...в декабре сынишка начал кашлять, поставили аллергический бронхит..с марта на сингуляре, уже две недели дышим Тайледом, крмогексал в нос тоже с зимы...утром не гуляем - и все бесполезно, кашель усиливается, начался конъюктивит, сегодня всю ночь не спали, так нос заложило...Девочки, есть кто здесь с аллергическим кашлем? Есть ли реальный способ не допустить бронхиальной астмы, я так понимаю, нам до нее последний шаг:(( Ребенку три года всего, ужас какой:((((((
Девочки! А березу кто-нибудь почувствовал? По мониторингу ее уже 981, а у нас пока реакции никакой, хотя в прошлом году было что-то.
Фенистил принимает кто? подскажите,как долго можно его принимать? Пьем уже две недели.
Anonymous
девочки, а аллергия на пыльцу может проявиться на коже, у сына под коленями все красное
подскажите, плиз, крапивница на цветение бывает? не пойму в чем дело, ребенок 3 г. АД, крапивница бывает от запаха или соприкосновения с рыбой или орехом, делали анализ крови из вены на аллергены, на березу реакция средняя по 5-ти бальной шкале 3 (делали в инвитро), сегодня вышли на улицу, через 5-минут началась крапивница вокруг глаз, руками глаземя на него а не трогал-100% я всё время на него смотрела, до прогулки дома ел только то, что обычно и на что реакции никакой нет, как считаете-крапивница от цветения березы?
Кошмар какой, девочки..я вот сегодня смотрела в окно и думала, что мир переврнулся, что-то в этом есть неправильное - зеленые распускающиеся листочки вместо радости на меня наводят ужас:( детки все гуляют, а мы из дома не можем выйти:( Сегодня вот без проглуки вроде и полегче.
Девушки подскажите. Сыну в прошлом году делали пробы на все сорные травы ++++ (Летом творится ужас только выезжаем на дачу, ребенок опухает, лицо покрывается коркой), а на деревья ++, вобщем полиноз особо не беспокоил. А в этом году с начала апреля лицо покрылось такой же коркой как и летом, глаза припухли, правда ни чихания, ни заложенности носа нет, на пищевую тоже не похоже, т.к. она у нас в основном на ногах и сгибах. Уже неделю пьем эриус и энтеросгель, но ничего не проходит. Вот я и думаю может у него уже и полиноз начался только в такой форме, раньше весной ничего не было.
Девочки! Если у ребенка нос заложен, чихает, но сопли с утра Желтого цвета, был коньюктевит, это может быть аллергией? Папа с поллинозом со стажем.
Anonymous
SOS на фоне полиноза начался жуткий АД, резко. Я даже не ожидала, что может так сильно быть.
Активно АД лечили 4 года назад, еще грудничку, после этого я недопускала высыпаний на коже, следила. (хватало бепантена+немного адвантана) Вот уже 2 года вообще ничего особо не было.
Чем сейчас от АД спасаются? (мокнущих корок пока нет)
Праздники, аллерголога нет. Педиатр в вопросах аллергии и АД не компетентен (всегда посылает к аллергологу)
Активно АД лечили 4 года назад, еще грудничку, после этого я недопускала высыпаний на коже, следила. (хватало бепантена+немного адвантана) Вот уже 2 года вообще ничего особо не было.
Чем сейчас от АД спасаются? (мокнущих корок пока нет)
Праздники, аллерголога нет. Педиатр в вопросах аллергии и АД не компетентен (всегда посылает к аллергологу)
Девочки,сейчас в Москве на что аллергия может быть?
Береза остыла или еще пылит?
Сыну 7л.Чихал,теперь сопли.Уже неделю на цетиризине(зодак).С воскресенья кромогексал и вчера начался кашель.Теперь небулайзер с берудуалом.
Как лечиться?
Есть ли народные ср-ва от аллергии?
Береза остыла или еще пылит?
Сыну 7л.Чихал,теперь сопли.Уже неделю на цетиризине(зодак).С воскресенья кромогексал и вчера начался кашель.Теперь небулайзер с берудуалом.
Как лечиться?
Есть ли народные ср-ва от аллергии?
Aня
А мы сходили в лес, и ночью у ребенка 2г началась крапивница. Это может быть от цветения? Глаза не красные, были в прошлом мае красные, но без крапивницы.
Девочки, ПЕРИТОЛ кому-нибудь назначали как хорошее антигистаминное? Нам иммунолог с Каширки посоветовала. Пока не пробовала, есть кто-то кто принимал?
Девочки, может ли быть стойкий отит при пыльцовой аллергии? В наличии жидкие прозрачные сопли + непроходящий отит.
Anonymous
Девочки! Что-то у нас с сыном сегодня нос заложило напрочь. Називин не помог вообще, Фоликоназе на 15 минут помог, а вот Виброцил часа на 3-4 очень помогает. Сколько его дней можно капать? Боимся подсесть.
Странно, что гормональный препарат хуже справился. Ведь Виброцил не гормональный же?
Странно, что гормональный препарат хуже справился. Ведь Виброцил не гормональный же?
Береза вроде в этом году не очень свирепствует, а нам хуже. Вчера ночью скорую вызывала. Назначили ингаляции с пульмикортом. Уже не знаю что в ребенка пихать.Сейчас в нос НАЗОНЕКС , и ЭРИУС пьем. Не очень-то помогает.
.
.
Она заканчивается. Я о березе! :party2 :party3 :party4 :party1
На школьные вафли может быть аллергия?Вчера сын пришел с огненными щеками.Никогда такого не было.
Anonymous
Фликсоназе или кромогексал что лучше?
Anonymous
кромоглин реб. 4 года можно применять?
а нам что-то не легче((( с 28 апреля крапивница на глазах была, с это дня давала эриус, дома все проходит на 2-й день, если сидет при закрытых окнах и под очистителем воздуха, как только на улицу-глаза опухшие, сопли, сыпь на лице. были и у офтальмолога и у лора,прописали помимо Эриуса авамис в нос (гормон) и опатанол в глаза капли, когда, интересно, они должны помочь?
а что сейчас витает в воздухе. у сына началась реакция,а кромогексала нигде нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения